понедельник, 15 марта 2010 г.

МК по рамкам!!!

Для всех интересующихся, как сделать такие рамки! 27 марта очередной МК в Питерском Скрапклубе. Будем делать все рамки, как в моем винтажном альбоме, а также тэги, пуговицы и т.д. Все тайны открою!


четверг, 11 марта 2010 г.

Альбом в стиле "фристайл" - МК!

Девочки питерские! 20 марта, в следующую субботу в Питерском Скрапклубе пройдет мой МК по альбому в стиле "фристайл". Будем использовать и пленку для брошюровки для надписей, и бумажки разные для составления композиций, штампинг, акриловую краску для создания фонов и т.д. Буду рассказывать и показывать, как делала свой альбом, и его тоже можно будет посмотреть и потрогать!

Жду желающих в следующую субботу в Питерском Скрапклубе!

вторник, 9 марта 2010 г.

Весенние открытки

Вот такие открытки случились на этих выходных. Очень простенькие, но яркие и весенние :-)







четверг, 4 марта 2010 г.

Альбом. Винтаж.

Вот такой случился альбом... Скажу честно, таких нервных и эмоциональных затрат я не испытывала никогда... можно сказать, роды прошли в муках... История этого альбома такова - было много идей, которые роились в голове и ждали своего звездного часа... И вот, он настал! Альбом необычен многими вещами - начиная с самих листов, заканчивая украшениями... Итак, по порядку.


В качестве основы для страниц - тонкий картон, на который наклеивались кусочки бумаги с текстом. Сверху красилось белой акриловой краской. На некоторых страницах использовались маски. Вот на этой странице, к примеру, часы... Маска самодельная.

На каждой странице используются тэги - я их наделала целый конверт... Разнокалиберных...

Вот такая смешная рамка - сделана из мусора... т.е. был лист с тэгами и рамками, они использовались давно, а основа с дырками осталась... Вот я край по контуру вырезала, на основу посалдила и полосочки приклеила... очень мило получилось :-))

Пуговицы, опять же, самодельные... Вырезаны из бумаги и покрыты кракелюром.


Штамп для этой завитушки самодельный... Нагло скопирован из одного альбома Агнешки...

Обращаю Ваше внимание на эти рамки. С них-то все и началось... Смотрятся обалденно, но делать очень запарно...





Вот такая рамка мне тоже очень понравилась - делается элементарно, а смотрится здорово :-))




Вот еще вариант той же рамки... А самодельные пуговицы и вот такие медальончики мне очень понравилось использовать, смотрятся замечательно (я их себе тоже целый конверт наделала)!









Альбом размером 15*21 см, на 14 небольших фотографий.