среда, 25 августа 2010 г.

Результаты по МК "Часы"

В прошедшие выходные у меня состоялся МК по изготовлению часов в Питерском Скрапклубе. Что приятно - мы успели закончить работу до конца! У девочек получились замечательные работы, и можно было сфотографировать результаты :-))


понедельник, 23 августа 2010 г.

Осенний альбом

Альбом про осень... про один день осени... не самый приятный - холодный и мокрый... но очень красивый. Думаю, мне в этом альбоме удалось отразить все - и сырость и красоту :-)) Размер 25*25 см., 6 разворотов.
Вот, такая нестандартная получилась обложка. Фото и решетка напечатано на принтере, на листе по краям и на некоторых листочках на фоне сделан эмбоссинг прозрачной пудрой - типа листья мокрые...
(фоток очень много... ну, очень мне нравится этот альбом, хочется чтобы вы это тоже прочувствовали :))

среда, 18 августа 2010 г.

У Катии-Аверьки День Рождения!


Поздравляю Катию С Днем Рождения! Все знают ее как талантливую скрап-леди, как креативного директора Питерского Скрапклуба, а мне посчастливилось узнать ее как человека... поверьте, она - потрясающая! Завидуйте мне все...
Желаю, чтобы твой энтузиазм никогда не угасал, чтобы всегда бил ключом и зажигал всех нас!

понедельник, 16 августа 2010 г.

Открытки на любой случай

Вот такие открытки полчились у меня из бумаги GCD Studio коллекция Paris Night, которую предоставил мне магазин "Скрап Идеи". Размер открыток 10*15.
Завиток на белой бумаге - эмбоссинг черной пудрой. Использовались бордюры из этой же коллекции.


Обратите внимание - бумага в горошек - отливает золотом.

Бумага в полосочку - это обратная сторона бумаги в горошек.


Черный рисунок - БАРХАТНЫЙ!!! Настолько самодостаточная бумага, что никакие украшения ей не нужны.


АТС

По заданию Питерского Скрапклуба были сделаны вот такие АТС. Серия называется "Кухня". Голову сломала, пока их придумала... Ну, не близка мне кухонная тема, фиговая из меня вышла хозяйка :-)) Использованы штампы Питерского Скрапклуба серии "Кухня", и бумага Graphic 45, три листа с обеих сторон как раз шесть АТСок получилось.






среда, 11 августа 2010 г.

Монохромный альбом.

Давно я хотела сделать монохромный альбом, да все случая подходящего не было. А вот сейчас за то я оторвалась по полной - у подружки скоро ДР! И бумага подошла как нельзя лучше - коллекция "Meadowlark" компании ММЕ. Альбом размером 18,5*24,5, 6 разворотов.


вторник, 10 августа 2010 г.

Страничка для Катии - Аверьки !!!

Катия, как всегда, поставила передо мной задачу неразрешимую - выслала черную фотографию и сказала, что страничка, которую я для нее сделаю, будет вставлена в БЕЛУЮ (!!!) рамку... Ну, куплены уже рамки... белые... Короче, творческие муки я описывать не буду, но вот такой получился результат. Скажу сразу - поскольку фото сделано в Риге, то была использована настоящая фотография одной из рижских улиц, ну, пришлось над ней поколдовать в фотошопе.

Фото, конечно, не передает всей яркости и фактурности странички...

Буквы - вырубка Питерского Скрапклуба, правда, я их немного подстригла... Покрыты сиреневым глиттером, очень крупным, из-за этого переливается он потрясающе :-)

Текст я сама писала... читается плохо, но, так и задумано :-)


Эмбоссинг золотой пудрой... Чуть не умерла от расстройства, когда под феном вся фотография волнами пошла... Под прессом потом все сутки лежало - выправилась... зареклась теперь так делать...

На фишках, конечно, смешные цифры, но, мне так понравилось :-) в качестве фишек использованы кружочки из набора чипборда, объемые, смотрятся здорово. Бумага с узором - черный узор - бархатный... выдран из подарочного пакета.
Тряпочка - когда-то была белым шифоном... покрашена, кстати, черным дистрессом, прямо подушкой его натерла :-)) Пайетки запарилась строчить - выскальзывали из под иглы, приходилось ножиком придерживать...
Вот такая для Катии получилась страничка. На мой взгляд она вполне отражает ее фееричную натуру :-))

понедельник, 9 августа 2010 г.

Страничка "Дом кувырком!"

Ну, вот, собственно, и с почином меня... Наконец-то хоть что-то можно выложить... а то все делаю и делаю, а показывать ничего нельзя раньше определенного срока. Вот такая страничка родилась для блога "Скрап-Фантазий", описание можно там почитать.


Это поближе чуть-чуть... Н-да, работать по скетчу пока непривычно :-))