четверг, 30 сентября 2010 г.

Рекламный буклет и визитки

Одна моя знакомая попросила сделать рекламный буклет с примерами моего свадебного альбома для свадебного парикмахера-визажиста, и визитки к ним... типа вдруг клиентки заинтересуются и закажут у меня потом альбом :-) Я подумала, что почему бы и нет, и родился вот такой буклетик. Размером он в альбомный лист сложенный втрое.




Ну, и визиточки из обрезков бумаги. Я несколько видов сделала...


Всего штук двадцать получилось... часть раздала уже :-))

среда, 29 сентября 2010 г.

И снова странички... ТРИ!

Вот, собственно... продолжаю совершенствоваться в нелегком деле собирания страничек :-) Девочки из Питерского Скрапклуба доверили мне делать работы для выставки "Формула рукоделия"... Надеюсь, они об этом не пожалеют...

Без того, чтобы не повозюкать краской снова не обошлось, в данном случае зашпаклеванные облака призваны свидетельствовать о нешуточном ветре на нешуточной высоте :-) Ксюша катается с папой на карусели в "самолете", поэтому использовалась в качестве подложки бумага из ассортимента Питерского Скрапклуба с различными видами транспорта.

Даже свежекупленный штамп с птицами пригодился :-)

Штамп Питерского Скрапклуба с самолетом как нельзя кстати!


Из второй части листа с тарнспортом родилась вот такая жизнеутверждающая страница!

Опять же, штамп Питерского Скрапклуба из новой серии про мужчин крупным планом :-))

В этих страничках широко использовались различные натирки, прелестью использования которых я наконец-то прониклась :-))

Опять же класснейшая бумага для страничек и альбомов про путешествия - с чемоданами :-)) Ну, и страничка на эту тему. Да, кстати, фотопленка на страничке - это тоже штамп Питерского Скрапклуба!

понедельник, 27 сентября 2010 г.

Странички "Дольче Вита" и немного про МК - фристайл

Вот такая страничка родилась по заданию блога Скрап-Фантазии . Описание использованных материалов можно почитать там же.




А вот такая страничка с аналогичным названием сложилась у меня для МК по фристайлу... который проходил в прошедшую субботу в Питерском Скрапклубе.


Для создания фона использовалась уже мне полюбившаяся мятая бумажка, зашпаклеванная сверху краской. На МК девочки учились такое делать, вроде как результат им понравился...

А это птицы, вырезанные из газеты, тонированные краской, зашпаклеванные акрилом, и забрызганные сверху акварелью... И такое на МК тоже делали... И вообще, много чего интересного делали :-)


Поближе штампы Питерского Скрапклуба, фоновый штамп "Французский текст" - ппросто я в него влюбилась! Ну, почтовая серия вообще универсальная.


В общем, про то, как прошел первый теоретически-практический МК можно сказать - первый блин комом :-)) За то, вынесла много для себя интересного, и следующий МК будет намного качественней! Благо, теперь МК по фристайлу будут проходить каждый месяц, и можно будет совершенствовать их раз от раза :-)

Страничка винтаж

Вот такая страничка случилась из материалов, которые предоставила мне Оля Львова из ассортимента своего магазина . Там же в блоге магазина и размещена эта страничка с описанием материалов.

Вообще-то никогда не использовала стразы... а тут даже они очень ничего вписались :-)


Вот птица... крутила ее вертела по всякому, все не знала, как ее приспособить... в результате так жалко было приклеивать... я себе трафаретов отрисовала кучу, и теперь я очень люблю птиц, т.к. с их помощью можно и фоны создавать и работы украшать :-)

А здесь видно, что фон тонирован кракелюром... Трещинки так неплохо смотрятся, настроение определенное создают.





вторник, 21 сентября 2010 г.

Миник-комодик

Вот по такому комодику проходил МК в Питерском Скрапклубе в прошлую субботу... что-то я забыла разместить анонс. Но, пришло достаточно народу, и опять же, что радует, практически все успели доделать до конца :-)) Этот комодик я подарю нашей бабушке - она постоянно жалуется, что у нее мало наших фотографий... а в этот комодик влезло 36 фотографий 7*10 см.
  Эти карточки двусторонние, т.е. фото еще и с обратной стороны приклеено.

четверг, 16 сентября 2010 г.

МК по фристайлу


Девочки! Как я и обещала, в субботу 25 сентября состоится МК по фристайлу в Питерском Скрапклубе. Немного теории, примеры работ известных мастериц и мои тоже, и все возможное для реализации наших желаний :-)) Будем учиться делать фоны, различные детали и складывать это потом все вместе!

четверг, 9 сентября 2010 г.

Миник для подружки.

Дочке моей подружки исполнилось три года. Так уж случилось, что в прошлом году я ей сделала альбом на двухлетие (здесь), вот и в этом году мне тоже захотелось порадовать их новым альбомчиком. Очень кстати оказалась у меня бумага от Дашика, которую она предоставила для очередного задания в ДК Скрап-Фантазий и который, как я уже писала, я успешно провалила :-)) Альбомчик получился очень милый, толстенький, аккуратненький, я скрепила его на пружину в Питерском Скрапклубе, и сделала для него коробочку. Замечательный получился подарок! Описание используемых материалов можно посмотреть здесь, в блоге Дашиного магазина "I love Scrap".


Внимание, соцопрос!


Девочки, прошу вашей помощи :-)) Я собираюсь в ближайшее время проводить МК по фристайлу в Питерском Скрапклубе. Но, сами понимаете, что 3 часа это так мало! Есть глобальные идеи читать целый курс, или делать ряд МК на разные темы.

Так вот, напишите пожалуйста, что бы вы хотели узнать или чему научиться на таком МК или курсе, и вообще, надо ли оно вам... Пожалуйста, примите участие и те, кто живет в других городах! Ваше мнение будет очень интересно и полезно!

Заранее спасибо всем большое!

понедельник, 6 сентября 2010 г.

Альбом "АЙКИДО"

Вот, как то так я себе это вижу. Ну, все просто у меня не бывает, поэтому этот альбом не стал исключением. Совершенно замечательная тема фотографий - мальчик занимается Айкидо - поставила меня в тупик... Не, ну ладно - мальчик, но АЙКИДО!!! Короче, мучилась я долго - прочитала кучу сайтов про занятия Айкидо, про философию айкидо и т.д... Получился вот такой альбом. Короче, вам судить.


среда, 1 сентября 2010 г.

Открытка

Для задания в блоге Скрап-Фантазии родилась вот такая открыткка. Основным и единственным интересным моментом в ней являются раскрашенные и вырезанные велосипеды, т.к. по заданию полагалось сделать украшение своими руками. А поскольку в ДК блога я новичок, то возникло некоторое недопонимание мной задания - СТ-свободное творчество в моем понимании - совсем свободное... а оказалось не так :-)) Поэтому та работа, в которую я вложила всю душу - НЕ ПОДОШЛА!!! Из обрезков пришлось склеить вот такую открытку... с расстройства моя креативность мне отказала напрочь :-)) Ну, а тот чудесный миник, который я готовила для задания, я выложу чуть позже, Дашик обещала разместить его в блоге своего магазина :-)


Для открытки использована бумага Sassafras Lass Autumn Equinox, серия Indian Summer. В качестве основы открытки - бежевый кардсток. Почтовая печать - штамп Питерского Скрапклуба.