вторник, 31 июля 2012 г.

Цветочный альбом для МК

Да простят меня девочки, кто был на МК в Питерском Скрапклубе 21 июля - я совсем забыла выложить фото альбома. Ну, как говорится - лучше поздно, чем никогда! 


понедельник, 23 июля 2012 г.

Фотографии с МК в Москве

Вот и дошли у меня руки до публикации фотографий. Некоторые фотографии ужасного качества, но возить с собой еще и свой фотик - возможности нет. Но, все равно, представление получить можно :-))) Это были МК по акварельному альбому, странички еще не закончены, т.к. на них нет журналинга.  Вся фишка в том, чтобы сделать точно подходящее по цвету цветовое пятно, и при помощи минимальных средств - черной бумаги, заголовков, журналинга, дорисовок и штампинга сделать эффектную страничку.


вторник, 17 июля 2012 г.

МК по штампам к альбому про отпуск.

Для Питерского Скрапклуба я еще две недели назад подготовила небольшой МК про то, как можно эффектно использовать круглые штампы. Почитать весь МК можно здесь. Решила, что ссылка на него и здесь не помешает.



P.S. Я вчера разослала вторую партию наборов! Так что удачи всем в оформлении альбома!

вторник, 10 июля 2012 г.

Мужчины и скрапбукинг. Как сделать из мужа союзника?

В общем, хотите - верьте, хотите - нет, но статья, про которую я писала здесь , и которую мы долго обсуждали - вышла в свет! Статью вы можете прочитать в новом номере журнала Скрап-Инфо, вот в таком: 


По некоторым отзывам статья получилась очень даже ничего - там и отрывки из ваших писем, и немного советов, и в целом, про нашу нелегкую скраповую жизнь - с юмором и иронией :-)))) Муж, когда читал, ржал как конь (наверное, себя узнал)... местами, конечно :-)))  Статья, как я и говорила, была проверена психологом - на предмет косяков и неточностей, так что написанному можно верить. В общем, буду рада услышать ваше мнение и узнать, на сколько оправдались ваши ожидания  и на сколько статья была вам полезна.

Также еще хочу сказать, что в этом номере я для вас подготовила очень необычный и интересный выпуск рубрики "Работа над ошибками" - разбирались очень интересные работы и рассказывается про интересные приемы.

среда, 4 июля 2012 г.

Расписание МК на июль.

Итак, наконец-то сформировалось мое расписание на июль:
13 июля - пятница, вечер - МК по акварельному альбому в клубе Скрапледи, Москва
14 июля - суббота, утро - МК по детскому альбому, вечер - МК по ретро-альбому в клубе Скрапледи, Москва
15 июля - воскресение, утро - МК по акварельному альбому, вечером МК по переплету в клубе Скрапледи, Москва
18 июля - среда, вечер - МК по переплету - Питерский Скрапклуб
21 июля - суббота, утро  - МК по офигенному цветочному альбому в Питерском Скрапклубе
26-27 июля - МК в Израиле

вот пара фоток нового варианта ретро-альбома для Москвы:


вторник, 3 июля 2012 г.

Первая партия наборов разослана!

В субботу я отправила первую партию наборов для альбома про отпуск! Очень милые получились наборчики. Я постаралась максимально облегчить вам жизнь, поэтому все крупные составляющие порезаны и разложены по разворотам, вам необходимо только прочитать инструкцию и склеить их между собой :-))))


Это кучка вырубки для декора страниц и обложки. В наборах она отличается немного друг от друга, но я старалась, чтобы наборы были равноценны по содержанию.


А это карточки для журналинга, надписи и отштамповки для раскрашивания.


Ну, и конечно, наиподробнейшая инструкция! Надеюсь, что  у вас все получится!