понедельник, 28 января 2013 г.

Фотоотчет с МК в Мурманске.

Соображаю я еще плохо, т.к. дают о себе знать два дня напряженной работы. А сегодня с самолета сразу в мастерскую. Но девочки оперативно сработали и уже выложили фотографии с МК. Я покажу немного, а все остальное можете посмотреть вот по этой ссылке.

Вот как радуются люди получившейся конструкции!


среда, 23 января 2013 г.

Расписание МК на январь-февраль, новый миник для МК и фото с МК в Воронеже

Мою жизнь, последние полгода, можно охарактеризовать словами из детской загадки -  "... нифига, нифига, а потом ка-а-а-ак ФИГАКНЕТ!!!!..." В общем, прихожу понемногу в себя, и публикую расписание на ближайшие месяцы и немного фоток с МК в Воронеже.

26-27 января - МК в Мурманске, подробности почитать можно здесь.
30 января     - среда, МК - Альбом "Про любовь", в Питерском Скрапклубе, вечером в 18.45. Альбом, как всегда, совершенно не серьезный. Ни единого цветочка и всего 1,5 сердечка... По моему мнению, его можно смело дарить на 14 февраля любимому мужчине - по крайней мере юмор он должен оценить! У меня фоток с любимым мужчиной мало, поэтому я взяла для примера свадебные фото моих друзей. Фотографировала, опять же, я сама, поэтому фото как всегда - не сильно серьезные. Размер 10*20, на 6 разворотов.Фотографии посмотреть можно после расписания.
10 февраля - воскресение, по вашим заявкам и в связи с наступающим мужским праздником повторяем МК по Мужскому альбому, в Питерском Скрапклубе.
16-17 февраля - МК в КИЕВЕ, организатор - магазин Scrap.Ua. Помнится, кто-то сильно звал меня в Киев...
20 февраля    -  среда, МК по сложному переплету в Питерском Скрапклубе.

А теперь фотографии альбома "Про любовь":


понедельник, 21 января 2013 г.

Очень Серьезный Альбом

И не подумайте, что я куда-то делась и забросила скрап. Совершенно нет. Только времени стало очень мало. Надеюсь, что это временное явление. Пропадать буду, но не насовсем :-))))
Итак - Очень Серьезный Альбом - для моей подруги на 35-летие. Альбом в моих лучших традициях - минимум декора, стебные фото и много журналинга. Размер 15*20 см, в переплете на 9 разворотов.