суббота, 12 сентября 2009 г.

Осенний букет

Муж уехал в командировку и мне ни кто не мешал... поэтому хотелось сделать что-то особенное... Тем более, подружка купила дырокол с кленовыми листочками и я нарезала немного, на всякий случай, очень уж хотелось их куда-нибудь пристроить. Получился вот такой букет.

Бежевая бумага - золотистая, искрится на солнце, на фото видно, если раскрыть, очень красиво смотрится. Раньше это была папочка, в которой принес документы один из наших клиентов.
И еще я вырезала новый штампик - веточка, признаюсь - нагло сперла с работ Агнежки, кто там бавает, конечно же его узнал....

Кленовые листочки надыроколены из бумаги персикового цвета, сверху покрыты золотой краской из пульвелизатора и тонированы штемпельной подушкой. Резные листочки, из моих самовырезанных запасов, также тонированы штемпельной подушкой разных цветов.

Веточка с цветочком внизу отштампована и вырезана отдельно, получилась типа 3D... Цветочки на штампах раскрашены белой акриловой краской.

В качестве подложки под букет использована бумага для черчения.

пятница, 11 сентября 2009 г.

Открытка из "кожи"

А начиналось все довольно банально - коллега по работе попросила сделать брутальную открытку с днем рождения для "рок-звезды"... Понятное дело, что цветочки и тесемочки здесь не прокатят. В результате родилась вот такая открытка - сумка - раскладушка - конверт для CD.

Использована бумага для пастели бежевого цвета, на которой распечатан фон "под кожу", все детали прострочены и тонированы штемпельной подушкой. Надпись "Happy birthday" распечатана на принтере на той же бумаге для пастели и затонирована.

Куплены в магазине для рукоделия замечательные пряжки и в тон им брадс.

Внутри пожелание и CD.

А еще внутри фотография, содержимое которой заказчица попросила скрыть.


На втором развороте оставлено место для еще одной фотографии, поэтому я не стала его фотографировать.

Ну, а это общий вид.

четверг, 10 сентября 2009 г.

Оранжевое настроение

Вообще-то, за последнее время, у меня накопилось достаточное количество новых материалов, ждущих своего звездного часа... и вот, наконец вчера он настал! Под истеричную игру нашей сборной и дикие возгласы мужа, наблюдающего сей процесс я сваяла такую открытку.

Из новенького: нарезала себе еще вот таких ажурных листочков, опять же с использованием шаблона; сделала новые штампы - большие и маленькие ромбики, осталась в полнейшем восторге от результата! Делается элементарно, а результат - сами видите. И еще использовала свежекупленную белую штемпельную подушку - тоже очень понравилось. И еще цветочки новые использовала - потрясающий купила набор от Prima, там куча всяких разных цветочков всевозможных расцветок и размеров!

Ну, из обычных материалов ленточки, стразики, золотистый контур, оранжевая основа для всего этого - бумага для пастели, надпись - распечатка на бумага для черчения, внутри цветочка пуговичка с вощеным шнуром.

Ну, и покрупнее детальки... Цветочки маленькие надыроколены из перламутровой бумаги, на фото, правда, не видно :-))

И теперь оттиски штампиков покрупнее... очень удачно вышли, и салфеткой влажной от чернил удобно протирать.

пятница, 4 сентября 2009 г.

Открытки в розовых тонах

Вот такую открытку я сделала для своей подружки на рождение ребенка. Использовалась розовая перламутровая дизайнерская бумага, распечатанные фоны, ленточки и цветочки. Надпись набрана в ворде и распечатана на принтере.

А это разворот, там я напишу поздравление.

А эта открыточка получилась из остатков неиспользованной бумаги.

четверг, 3 сентября 2009 г.

И еще награды!...

Ну прямо шквал наград! Девочки, спасибо большое! Сегодня меня награждает Ира Fekl@ http://my-fantazia.blogspot.com/2009/09/blog-post.html и Radiantik http://radiantik.blogspot.com/2009/09/blog-post.html.




среда, 2 сентября 2009 г.

И еще открытка.

Как говорится, не надо останавливаться на достигнутом. Пока заказчик думает над фотографиями к очередному альбому сваяла еще одну открытку... не могу уже без этого дела, как наркоман... Муж, правда, зачморил... Ну... не знаю, конечно, а мне нравится.

Использовала распечатанный фон, цветочки Prima, листики собственного производства, ленточку, вощеный шнур. Основание под надпись - это не высечка, вырезано обыкновенными фигурными ножницами.

Серединки у цветочков какая-то железная фиговинка, купленная в магазине для рукоделия и стразы.
Вот и наш замечательный шаблон веточек. Я написала его натуральную величину... Еще раз про то, как я вырезаю веточки: этот шаблон можно распечатать на обыкновенной бумаге и приклеить на плотный тонкий картон. Вырезать по контуру макетным (а я вообще канцелярским пользуюсь) ножом. Полученные дырки можно начинать использовать. Одна маленькая хитрость, значительно облегчающая работу - я по трафарету вырезала только листья и хвост от черенка, а тот отрезок черенка, где листья крепятся прорезала уже без трафарета, просто соединяла края листочков, т.к. черенок тоненький, пока лист режешь, можно и промахнуться...

Всем удачи!

вторник, 1 сентября 2009 г.

Награда

Вот такую награду получила я от Светы SVIT http://svit-dreams.blogspot.com/2009/08/blog-post_28.html . Светочка, спасибо, очень приятно!

Передавать пока не буду :-))