Обо мне


Добрый день!

Меня зовут Елена Виноградова.

Мне 40 лет, и у меня две дочки. По образованию я экономист-управленец, рисовать училась в детстве, в художественной школе.

14 лет я проработала в лизинговой компании и ушла оттуда с должности начальника отдела.

В скрапбукинге с 2009 года. Создала свой собственный, узнаваемый стиль “Vinogradova style” и успешно продвигаю его в массы. Первый преподаватель по фристайлу. Пропагандирую скрапбукинг со смыслом.

На моих живых и онлайн мастер-классах прошли обучение уже более 7000 человек.

Создала авторские самые популярные переплеты для альбомов, которые носят мое имя. 

Создатель “Мастерской Елены Виноградовой”, которая выпускает авторскую продукцию для скрапбукинга: переплеты, бумагу, штампы, декор и наборы для творчества.

Участница живых скрап-конвенций и фестивалей с охватом в 5000 человек. Регулярно публиковалась в самом крупном журнале “Скрап-инфо”.

На моих работах учились с момента появления скрапбукинга в России. Блог “Исполнение желаний” стал учебником для многих мастеров еще с 2009 г., когда обучения скрапбукингу не существовало

В 2012 году была образована «Мастерская Елены Виноградовой». Мы занимаемся выпуском скрап-продукции, ориентированной на мой стиль и мое видение скрапа. В ассортименте мастерской – скрапбумага, переплеты, штампы, различные тематические надписи и картинки.

Мое видение скрапбукинга

Каждый в скрапбукинг вкладывает свое значение. Для меня – это способ самовыражения и реализации собственных идей. Я придерживаюсь концепции осознанного скрапбукинга – когда в работу вкладывается смысл, придувается идея…

Когда работа – это не просто фото с украшениями, а она несет определенный эмоциональный и смысловой посыл. Я считаю, что главное в скрапбукинге – это идея, творческий замысел, и именно под него подбирается все остальное оформление – и фото, и бумага, и декор.

Вообще я считаю, что в скрапбукинге важны все компоненты – и фотография, и журналинг, и заголовки, и бумага, и декор. И всем этим нужно уметь пользоваться. Знать, какой результат можно получить, применяя ту или другую технику.

Комментариев нет:

Отправка комментария