вторник, 28 февраля 2017 г.

Бесплатный вебинар про идеи!

Вчера я вела бесплатный вебинар про то, как и где искать идеи для альбомов, про то, как придумывать актуальный декор и вообще про то, как сделать свои альбомы интересными!

Вебинар будет в доступе сегодня и еще два дня!

Так сегодня еще можно  купить запись вебинара по композиции, где я рассказываю о своём видении на этот счёт)) Как написала про него Рита Наметкина: "Ну, конечно, вебинар - ОГОНЬ!!! Целый моноспектакль)) А главное - про композицию теперь все по полочкам, все понятно! Именно этого мне не хватало!"

Еще важная новость - три моих базовых курса объединены в один, общий, который стартует 14 марта. В курс могут вписаться все, у кого есть хоть один из курсов, только за доплату разницы между стоимостью пакета и вашего курса, или курсов.

Просмотреть запись можно здесь - http://webinar8.ru/w/8353
Приобрести вебинар по композиции (всего 650!!! руб) можно здесь - http://old.monecle.com/land/1380
Консолидированный курс по Воплощению 3 в 1 - http://old.monecle.com/land/1380




понедельник, 27 февраля 2017 г.

Старый добрый фильм. Розыгрыш.



Оказывается, давно пора подводить итоги розыгрыша))) На сегодняшний день у меня следующая информация:

Среди первых четырех угадавших, которыми стали Наталья Фадеева, Alekseeva_Ekaterina, Larisa и Светлана Галеева я разыгрываю:

КОЛЛЕКЦИЮ БУМАГИ
выпущенную мастерской "Елена Виноградова"
НА ВЫБОР ПОБЕДИТЕЛЯ

Коллекции можно посмотреть на сайте мастерской, а потом написать мне или Кате Жуковой (katya@scrapbookingclub.ru), директору Питерского Скрапклуба.

понедельник, 20 февраля 2017 г.

Пост с отгадками!

Наш кинопоказ подошел к концу. Сегодня на киностудиях откроют названия фильмов и комментарии, продюсеры начнут сверять списки угадавших. А вы, не дожидаясь розыгрыша, можете проверить себя уже сейчас.

Блоги киностудий:

1. Мария Шахова

«Я шагаю по Москве» — советский художественный фильм 1963 года, лирическая кинокомедия Георгия Данелии по сценарию Геннадия Шпаликова.
 

среда, 15 февраля 2017 г.

Старый добрый фильм.

Все мы вышли из того времени, когда деревья были большими, а фильмы добрыми. Давайте соберемся в нашем уютном кинозале, повспоминаем те дни и посмотрим семь ремейков в жанре скрапбукинг. Назвать их классикой кино было бы слишком громко, но мы уверены, почти все фильмы вы смотрели не по одному разу.



Фильмы вышли в прокат еще до 2000 года. Пленка от хранения слегка затерлась, титры повредились, и нам не разобрать, где какой фильм. Но по содержанию кадров и отрывкам фраз понять можно. В крайнем случае нам пообещали, что в особо непонятных картинах постараются найти дополнительные кадры. Давайте угадывать их вместе с нами.

А чтобы это было не только интересно, но и приятно, каждый из продюсеров показа – Питерский Скрапклуб, Мастерская Елены Виноградовой и Woodcraft разыграет среди угадавших все фильмы сертификат на 1500 руб., а среди первых угадавших еще и набор материалов от трех компаний.

пятница, 10 февраля 2017 г.

Отчет по курсу "Сюжетное фото".

Очередной отчет по очередному курсу))))
Итак, курсом я очень довольна, поскольку у людей реально изменяется "видение" происходящих событий.  Ну, я уже не говорю о приобретенных знаниях по редактированию фотографий. 

Безусловно, курс не сделает из вас супер-фотографов! Цель курса - показать вам, что жизнь прекрасна и удивительна! И это просто надо уметь видеть!))))  И правильно это снимать. 

Вот видео с работами девочек по этому курсу. К концу курса их осталось всего 5 человек!))) Да, не все вынесли того, что надо ходить фотографировать на улицу! Ну, а как еще научиться фотографировать, если не фотографировать??????

Так что, девчонкам спасибо! Все молодцы!


среда, 8 февраля 2017 г.

Журналинг из ничего. Второй поток. Отчет.

Закончились занятия у второго потока группы по журналингу. Ну, что хочу сказать, результаты второй группы показали, что успех первой группы не был случайностью))) Безусловно, львиная доля заслуг в этом - это работа девочек. Без их заряженности на результат ничего не получилось бы!

Вот вам тексты к очередной экзаменационной картинке. У кого то краткие и емкие. У кого-то развернутые и глубокие. Но все уникальные своим подходом и искренностью!