понедельник, 18 октября 2010 г.

Про выставку ФР :-))

Благодаря тому, что девочки уже выложили свои посты про выставку, я могу тоже написать несколько слов. Ну, в первую очередь, спасибо за фото Ире Mote и Оле ScrapOl'ka, которые запечатлили мое присутствие на выставке :-)) Вообще, хочу сказать, это был такой заряд бодрости и позитива - что прямо слов нет! Очень приятно было, когда девочки подходили знакомиться, узнавали, говорили много приятных слов про меня и про мои работы! Спасибо вам всем большое!

Это я подписываю журналы девочкам из Арт-Уголка. Конечно, очень интересно было на всех посмотреть "вживую" :-)) И Маша - Яmaha, и Наташа Данилина - Piglet, и Ира Сергеева - Mote... Столько впечатлений - глаза разбегались!

Это Катия - Аверька за работой :-))

Это мы на нашем стенде, когда Ира таки поймала нас всех вместе :-)

Здесь Оля Львова - СкрапИдеи, я, Катя Жукова - хозяйка Питерского Скрапклуба, и Ирина Сергеева - Mote. Ира и ее работы поразили меня до глубины души! Ну, во первых, когда читаешь блог и смотришь фото работ - да, все здорово, замечательно, но... Когда видишь ЭТО вживую - поражаешься ГЛОБАЛЬНОСТИ проделанной работы! Работы БОЛЬШИЕ, 30-40 см., все точненько, аккуратненько, ну просто ювелирная работа! Каждая мельчайшая делинка продумана и приклеена безупречно! Мне было от них не оторваться! В общем - поразилась я сильно... А сама Ира - как и ее работы - пышет энергией и жизнерадостностью! Море позитива, искренности и открытости - чудесный человек, вот пишу и улыбаюсь :-))
Наташа Данилина - Piglet - ее странички всегда очень жизненны и оригинальны! Я все ходила вокруг стенда и рассматривала их вживую - ну очень все здорово! В сотый раз убеждаюсь, что фото, конечно, не передает всей прелести... Все надо смотреть вживую!
Так что, товарищи, приезжайте на следующую выставку - не пожалеете!

9 комментариев:

  1. молодцы какие,так приятно вас увидеть всех вместе

    ОтветитьУдалить
  2. Лен, спасибо, что написала, интересно было и твои впечатления почитать! Вот так, складываю себе виртуальную мозаику из фото с ФР - хорошая картина получается! - позитивная очень!! :)

    ОтветитьУдалить
  3. Ох, я представляю, каково все рассматривать вживую, так хотелось бы тоже попасть на подобную выставку... Спасибо за пост :)

    ОтветитьУдалить
  4. да с фотками мы завсегда рады почь:)) мы енто дело любим:))))

    И не захваливай меня так, а то счаз как загордЮсь, как буду "спереди не суйся, зади не тусуйся":)))) И хвост пистолетом:))) Когда хвалят такие люди:)))) Гы:)))

    А вообще, как уже не раз гвоорила, очень рада личному знакомству, на ваш стенд только и бежала чтобы познакомится:))) Хотя к стыду сразу не признала:)) Бывают у меня такие ляпы, уже было с Олей Петрвовй в прошлый приезд:)))

    Вообщем очерь рада знакомству, уже говорила что восхищена твоим творчеством, жаль альбомчики твои пощупать низя:))) Ну и дай бог не в последний раз:))) И теперь на правах личного знакомства примучаю тебя вопросами про основы для альбомов:)) Ибо я делаю черезчур толстые:)))

    ОтветитьУдалить
  5. Лена, я вас на ФР совсем не узнала! Сейчас рассматривала фотографии в блоге у Иры-Mote и до меня дошло, что это были именно вы - пустили меня внутрь стенда порассматривать бумагу и украшения (это было в пятницу после обеда)))) И за мной была очередь из желающих ))) И еще присватали красивый зеленый лист Dream Street Paper ))) Ну объяснение классное конечно, но все же )))) Я узнала всех, кроме вас - как-то не сработала ассоциация у меня... Зато узнаю в след. раз ))))

    ОтветитьУдалить
  6. Лена, ты и на фото замечательно выглядишь, а жизни так просто красавица! :-)
    Приятно было познакомиться, хоть и мимолетно!

    ОтветитьУдалить
  7. Ой, девушки, спасибо, у стенда Питерского Скрапклуба проторчала дольше всего, ну и спасибо за бумагу и штампы))) Такие все приятные :***

    ОтветитьУдалить
  8. да согласна полностью! Я тоже провела максимум времени у стенда Питерского Скрапклуба..Лен а вы не собираетесь МК в Москве провести...? Я думаю у вас здесь достаточно поклонников) в лице меня в том числе:)

    ОтветитьУдалить
  9. Ну, здорово! Как говорится, надо чаще встречаться :-)) А по поводу МК в Москве - так не зовет пока ни кто - видимо, и своих мастериц хватает :-)))))

    ОтветитьУдалить