четверг, 29 июля 2010 г.

Открытка для супер-мужчины! АУКЦИОН!

Делала я тут открытку на заказ... замечательная получилась открытка, но, как говорится, умная мысля приходит опосля... Уже после того, как открытку я отдала мне подумалось, что можно в ней кое-что усовершенствовать, поэтому родилась вторая открытка, вот такая. Коробка напоминает металлический ящик или сундук, открытка заделана под "яхту" - и снаружи и внутри. Открытка для сильного, уверенного в себе мужчины и романтика внутри ... :-))

Открытка в коробочке: коробка из плотного картона, обклеена серой бумагой под сталь, тонирована разными чернилами, включая серебристые для придания особого "металлического" вида. Для придания брутальности и похожести на металлические изделия понатырканы оловянные брадс в большом количестве.

Для пущей брутальности в качесте застежки используется НАСТОЯЩИЙ металлический шпингалет.


А вот и сама открытка- яхта... :-)) Открытка из белого картона с тиснением. Практически настоящий илюминатор со стеклом. В качестве поручней - настоящие металлические трубочки.

Особая моя гордость - настоящий металлический блок, красоты неимоверной... весь такой блестящий, ну прям только что с яхты сняли... Надпись на открытке - эмбосинг золотой пудрой.

Ну, а это вообще писк! Внутренняя сторона открытки отделана отстроченным материалом под замшу!!! На ощупь - непередаваемые ощущения! Обратите внимание - илюминатор двусторонний - как бы снаружи "яхты" и внутри...


Вот, такое чудо креативной мысли... Размером оно 17*12 см, и довольно увесистое... видимо, за счет металлических прибамбасов... Короче, как берешь в руки - сразу понимаешь - ВЕЩЬ! :-))))) Сознательно определить, сколько она стоит, я не могу, поэтому устраиваю аукцион. Если кто-то захочет сделать подарок любимому мужчине, или любимому боссу, или дорогому брату - принимайте участие! Стартовая цена - 800 руб.

четверг, 15 июля 2010 г.

Свадебный Альбом

Вот, собственно, и сам альбом, от которого были показаны сначала цветочки, потом переплет... Размер 25*25, на 12 разворотов.







Очень мне понравились фыотографии невесты... да и вообще, фотографии. Поэтому я решила некоторые листы делать практически целиком из фотографий с небольшим количеством украшений.










В качестве подложки под фото - калька, на которой белой гелевой ручкой написано стихотворение... Но, дело не в стихотворении, оно практически не читается :-)) а в том, что нужна была подходящая подложка, поэтому я исписала лист кальки, а потом его порезала :-) Про цветочки уже писала - самодельные.





И этот цветочек тоже самодельный, очень мне они понравились - делать совсем просто!

Ключик из оргалита от Питерского Скрапклуба.




Все завитки в альбоме вырезаны ножом.


Маленькие фотографии - это интерьер и элементы банкетного зала.









Обратите внимание - бисер пришит! Каждая бисеринка...

Вот такие типа орхидеи получились у меня из обыкновенных примовских гортензий.














И еще один ключик из оргалита от Питерского Скрапклуба.







А это по желанию заказчицы конверт для фотографий. Закрывается он на веревочку.

А вот здесь, кстати, самодельный фон - рыжай бумага отштампована сине-серыми узорами.




Вот и все!