понедельник, 29 ноября 2010 г.

Открытки с НГ

Решила я в этом году все-таки сделать открытки для своих родственников и знакомых, т.к. оставлять их без самодельных презентов на НГ становится уже неприличным... Родились вот такие открытки - довольно простые, но милые :-))


Вокруг картинки посыпано сухим перламутровым глиттером - на самом деле очень переливается здорово!


Снежинки тоже украшены золотым глиттером, открытка вся блестит!




пятница, 26 ноября 2010 г.

Открытка няне

Решила сделать себе перерыв в глобальных работах. Вот такая открытка для няни.


вторник, 23 ноября 2010 г.

Открытка-камин...

Очередное задание в блоге "Скрап-Фантазии" сначала вдохновило меня, а потом сразило наповал... Поскольку задание свое я делала одна из последних, то работы, представленные девочками, не оставляли мне практически никакого шанса чем-то вас удивить :-) Я впала в уныние, пока гениальная идея не осенила меня - все мои мысли крутились вокруг носочка, в который кладут подарки... но просто носочек - это не интересно, его надо было куда-то пристроить - и так родился мой камин :-))
Камин сделан из бумаги для черчения, перекрытия из тройного картона (три куска склеены между собой), внешняя облицовка - бумага Webster's Pages лист Reindeer Cottage и лист Love Letters, Sweetness от компании Pink Paislee.


Размер камина 15*17 см, в ширину (толщину) 4 см.

А это мое изобретение - огонь 3D :-))))) Сначала я распечатала картинку и приклеила на заднюю стенку... получилось очень глубоко, темно и ненатурально... поэтому я подумала - и распечала еще одну картинку на веллуме и вырезала ее по контуру огня. Получилось очень здорово - огонь на задней стенке выглядывает из-за веллума - как настоящий :-))

Каминная решетка из зубочисток. Надпись - штамп Питерского Скрапклуба, на самом деле он покрыт прозрачным кракелюром...

Венок из дырокольных веточек, тонирован немного коричневым дистрессом.

Это обратная сторона камина. Украшена штампами... только вот, год забыла вписать :-))

Снежинки - штампы Питерского Скрапклуба, некоторые украшены золотым глиттером для пущей красоты :-))


Подарки тоже украшены золотым глиттером.
Камином я очень довольна - особенно жалко было его бумагой обклеивать - уж больно здорово он белый смотрелся, боялась испортить :-))

пятница, 19 ноября 2010 г.

Статья в Скрап-Инфо

В зимнем номере журнала "Скрап-Инфо" напечатана моя статья про то, как создавать детали для странички (или альбома) при помощи штампинга.

Эх, страничка красивая получилась для этой статьи... Вот бы выложить ее поскорее :-))

понедельник, 8 ноября 2010 г.

Детский альбом или учиться, учиться и еще раз учиться...

Когда моя подруга попросила сделать ей альбом на годик ее дочки, я подумала - вот он, звездный час моей бумаги, которая лежала давно, и я все никак не могла ее приспособить... Не могла по одной простой причине - очень яркий рисунок - трудно подобрать украшения...! Но, как говорится, надо когда-то начинать... Мучилась я долго, но, как говорится, может кому-то пригодится мой опыт :-)