вторник, 31 мая 2011 г.

Страничка

С этой страничкой я участвовала в седьмом задании сообщества inspireandmake . Хоть в этот раз я и не победила, по опыт получила большой! У этой странички одна особенность - она мне нравится местами, но не нравится целиком... нет в ней полета, легкости и необходимого для ситуации уюта... А вообще, может это предвзятое мнение...

понедельник, 30 мая 2011 г.

Альбом про летний отдых

Пока я сидела на больничном с дочкой родился вот такой замечательный альбомчик. Он без фотографий, на тему летнего отдыха на море. 10 страниц, размер 15*25, две дополнительные вкладки под фото, два кармана под фото. 

понедельник, 16 мая 2011 г.

Альбом. И снова про Питер :-))

Идея про Питер оказалась многим близка :-)) Новый альбом в очень сдержанном стиле, немного винтаж, немного ретро, и много штампинга :-)))    Размер 23,5*30,5 см, на 10 разворотов. Альбом без фото!!!

пятница, 6 мая 2011 г.

МК по созданию фонов: бумага - эксклюзив!

Для тех, кто еще не видел этого МК в блоге Питерского Скрапклуба сообщаю, что из вот такого обыкновенного листа


можно сделать вот такой супер-пупер :-)))  Как  сделать это и получить идеи для дальнейших экспериментов читайте здесь.


Спасибо всем, кто уже видел этот МК и нашел его полезным!

четверг, 5 мая 2011 г.

Странички

Для оформления витрины в окне нашего клуба я сделала альбом 30*30 в переплете, и в этот альбом надо было сделать двестранички в сине-красной гамме на отпускную морскую тему... Вот, что получилось - синего у меня дофига, а с красным большой напряг...





В общем-то странички смотрятся в развороте... сфотографировать в нормальных условиях я забыла, и снимала в уже в клубе на бегу... Так что, товарисчи, кто хочет посмотреть и потрогать, как выглядит живой альбом в переплете размером 30*30 - можете посмотреть в клубе :-)))  Переплет листов на 8 вроде,  страничек, там правда, приклеено всего две :-)))