вторник, 31 мая 2011 г.

Страничка

С этой страничкой я участвовала в седьмом задании сообщества inspireandmake . Хоть в этот раз я и не победила, по опыт получила большой! У этой странички одна особенность - она мне нравится местами, но не нравится целиком... нет в ней полета, легкости и необходимого для ситуации уюта... А вообще, может это предвзятое мнение...








Как мне кажется, работа просто-напросто замучена... В ней столько всего, разных техник, приемов и разных деталей, что уже перебор... Хотя источник для вдохновения прост и ясен. Может из-за этого несоответствия и это чувство неудовлетворенности работой.


26 комментариев:

  1. Анонимный31 мая 2011 г., 11:15

    мне кажется, что работа замученная, т.к. человек на фотке замучен :)

    ОтветитьУдалить
  2. Лен, страничка великолепная. И да, по ощущениям скорее драматическая (хотя, это смотря по чьим ощущениям)) Очень понравились белые брызги с жемчужинками, отличная находка. И ещё, знаешь, мне всё-таки кажется, что подобные работы нужно выкладывать с источником вдохновения (ну чтобы визуально настроение сравнить). Ты в прошлый раз так сделала, очень наглядно было.

    ОтветитьУдалить
  3. ох вам мастерам конечно виднее, но мне жутко нравится!!!!! ВСЕ нравится что ты там напридумывала!!! и кстати ее сложно было не узнать:))

    ОтветитьУдалить
  4. соответствие источнику вдохновения стопроцентное! но в вашей страничке чувствуется целостность, спокойствие и драматизм, а там осталась недосказанность. впрочем, эту недосказанность каждый видит по-своему :)
    мне очень нравится!

    ОтветитьУдалить
  5. Очень нравится! Страничка для разглядывания...
    Твоя рамочка, жемчужинки по каплям, рисунок, заголовок - это все просто и потрясающе!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Лена, страничка очень нравится! Столько всего в ней и очень гармонично.
    Мне тоже видится некое несоответствие между фото и страничкой, но это не просто несоответствие, это как бы разные этапы одного процесса. Смотря на фото, возникают ощущения ожидания, неизвестности, надежды на какое-то чудо. Когда смотришь на страничку, - ощущения завершенности. Как будто то, что ожидали, уже произошло, уже позади, и поэтому становится немного грустно, так как возможно, не все произошло так как мечталось. Страничка чудесная и заставляет думать!

    ОтветитьУдалить
  7. Всё замечательно, работа сложная, перегруза не вижу, всё гармонично: цвет, фото, детали, заголовок и настроение от странички исходит (девушка как-будто итоги прошедшего подводит). Просто иногда так бывает, задумываешь одно, а в итоге получается другое.

    ОтветитьУдалить
  8. а мне нравится как есть:)

    ОтветитьУдалить
  9. Леночка как всегда бесподобно

    ОтветитьУдалить
  10. 100% попадание "во вдохновение"! и куча всяких фирменных штучек.

    ОтветитьУдалить
  11. Очень живописная!))))))))))))))

    ОтветитьУдалить
  12. А мне тоже нравится, и девушка не замученная, может просто задумалась... =))))))

    ОтветитьУдалить
  13. страничка классная, а в плане не соответствия выскажу свое мнение - на странице виден элемент экстерьера, и фото кажется туда больше гуляющего по улице человека подойдет

    ОтветитьУдалить
  14. Лена, страничка замечательная! Особенно понравилась верхняя часть (лёгкая и прозрачная). Конечно, можно было сделать и проще, но тогда это была бы другая история.

    ОтветитьУдалить
  15. Мне сложно критиковать (самой критики не хватает)) Но страничка нравится!Нравится такой плавный и нежный переход цвета от деталей под фото к фону...А что до цели,пусть гадают...то ли задумчивая,то ли загадочная,то ли грустная девушка)) Это же как Джоконда,тайна которой не до сих пор не разгадана...И каждый видит свой смысл))

    ОтветитьУдалить
  16. Мне очень нравится работа и целиком и по деталям.
    А на фото не твоя мама?

    ОтветитьУдалить
  17. Мне кажется, твоя страничка просто получилась слишком динамичной. Много мелочей, в нижней части что-то бурлит, что-то происходит, часы тикают, шестерёнки крутятся, а при таком тревожном синем фоне у меня возникает ассоциация, что там вообще маленькая гроза и молнии сверкают, и всё это движется. А когда смотрю на фотографию, возникает противоречие: хочется застыть и задуматься.

    Зато с источником вдохновения оооочень перекликается

    ОтветитьУдалить
  18. Лена, а мне очень нравится страничка, хоть и немного грустная она по настроению как по мне, я за нее голосовала :)

    ОтветитьУдалить
  19. Лена,работа как всегда прекрасна и совсем она не перегружена в плане техник и композиции все идеально( как всегда впрочем).
    А вот в эмоциональном плане она действительно "тяжелая".....на мой взгляд, источник вдохновения действительно прост и понятен - безмятежный вечер, приятная усталость...отдых,расслабление, созидание.
    А глядя на страницу вцелом (включая фото и заголовок)я чувствую усталость,напряженность...впереди неприятный разговор,т.е. предстоящее не несет радости.
    Может именно поэтому неудовлетворённость? Несоответсвие настроения фото-вдохновения и настроения страницы?

    ОтветитьУдалить
  20. Сначала как-то постеснялась написать, а теперь прочитала комментарии и поняла, что не я одна так чувствую. Очень красиво, как всегда. Но... немогу подобрать слово... сложно, что ли, для восприятия..

    ОтветитьУдалить
  21. Вот и я думаю, что то с ней не так :-))) со страничкой, конечно...

    ОтветитьУдалить
  22. Знаешь, Лен, я уже заметила, напишешь замученная, так тебе сразу подтвердят, да-да, что-то в этом есть... Напишешь по-другому, направишь ход зрительских мыслей совершенно по другому пути и получишь другие отзывы. Даже опыты проводили по психологии, когда один и тот же портрет показывали разным группам и одним говорили, что человек гений и умница-разумница, а другим, что он маньяк-убийца, сама понимаешь, насколько разные характеристики были )))

    Что до страницы, то она на порядок выше победившей! Никакой замученности я в ней не увидела, когда разглядывала в сообществе )) Размышления, переживания, грусть, драма - это есть, не все странички должны вызывать радостные чувства... Великолепно, Лен!

    ОтветитьУдалить
  23. Лена!Твоё авторство узнала сразу,только я в обществе не зарегистрирована,поэтому не голосовала.Работы сильнее твоей,для меня не было.Она очень трудоёмкая,технически сильная и оч качественная ,впрочем как и всё что ты делаешь.Мне кажется,что помешали условия участия,предлагаемые устроителями,в том формате ,в каком надо выкладывать работы ,трудно что то рассмотреть.И прыгала до потолка,когда увидела твой голос за свою работу:)))

    ОтветитьУдалить
  24. Я считаю, что работа на уровне, сделана профессионально. Чувствуется рука мастера, а на фотографии явно Маргарита :-) Замечательная страница.

    ОтветитьУдалить