четверг, 2 июня 2011 г.

Миник для любимого 2

Я сама не знаю почему, но судьба постоянно посылает мне испытания и ставит передо мной неразрешимые задачи. Грех, конечно, жаловаться - зато жить становится веселей и интересней :-)))) Так и в этот раз - клиентка попросила сделать миник для любимого типа моего. Я согласилась, но после того, как я посмотрела фотографии, меня чуть удар не хватил. Если я использовала для своего альбома самые смешные и забавные фото, и на этом строился весь альбом, то в этом случае мне предстояло работать с обычными семейными фотографиями. Собственно, терялся весь смысл затеи... Но, как говорится, раз уж взялась, то надо было выполнять. Смотрите сами, что получилось!



Буквы на наклейке и надписи залиты Глосси Акцентом.







Круглые штампы - Питерского Скрапклуба из мужской серии.
А фотография изначально была вертикальной. Мне показалось это очень скучным- все фотографии на одном листе целиком, и не разрезать ни как... Пришлось в фотошопе низ отрезать, и потом копировать траву и холмы и увеличивать фото в ширину, чтобы можно было безболезненно отрезать кусок и перенести его на следующую страницу.


Лягушки здесь мне очень нравятся!


Эта фотография тоже была вертикальной.  Пришлось дорисовывать шторы и кусок букета! За то ничего такой разворотик получился, миленький  :-))



Про любовь - штамп Питерского Скрапклуба.



Фонарики отштампованы и выделены Глосси Акцентом.



Почтовые штампы и надпись "совершенно секретно" тоже Питрского Скрапклуба.





Вот такой получился пухляш. Я решила сделать с закругленными краями, так надежней - у острых углов быстро отходит бумага. И даже на таком толстом картоне углы немного заламываются.

43 комментария:

  1. Лена! как красиво! и очень по-мужски! с одной стороны укаршения есть, но они лаконичные и со вкусом! Здорово!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень понравился альбомчик - всего в меру и очень изысканно :)

    ОтветитьУдалить
  3. Вау...как все здорово обыграно:)))

    ОтветитьУдалить
  4. Такой хорошенький!Очень люблю такие закругленные края у страничек или фотографий,они придают какую-то законченность,наверное)) А с такими фотографиями работать действительно сложно...но здесь все получилось на отлично!Альбомчик классный!

    ОтветитьУдалить
  5. Леночка-умница! Отлично справилась! Хоть фотки и серьезные но все равно очень позитивный и где-то даже с юмором получился альбомчик!

    ОтветитьУдалить
  6. Лена, ты действительно никогда не ищешь легких путей... :)))) Как китайские пионеры, создаешь себе трудности у успешно их преодолеваешь :))работа над фотографиями, дорисовывала!!! вы вдумайтесь! Оно надо? :)))) Наверное надо, потому что результат всегда стоит того! Всегда очень сложные работы в исполнении и очень профессиональные. :)))) Здорово! :)

    ОтветитьУдалить
  7. Лена, безусловно ты справилась! Да не просто справилась, а на все 100%
    Задача стояла непростая, а реализована она блестяще!

    ОтветитьУдалить
  8. Класс! Серьёзные фотки очень здорово разбавлены прикольными деталями, и идея в итоге блестяще спасена!

    ОтветитьУдалить
  9. Лена, как всегда все сделано на высшем уровне!! Фотографии "дорисовывала"... вот за что люблю твои работы, за то что сложно, за то что креативно, за то что в каждой работе можно почерпнуть для себя что то новое, за то что сделано с душой!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Леночка, перед тобой какую задачу ни поставь, ты всегда справишься с ней на 1000%!)))))) классный такой альбом получился, а уж дорисованные и переориентированные фотки вобще просто потрясают!!! Очень понравился!!!!

    ОтветитьУдалить
  11. Лена, как же твоя голова устроена, что ты так круто все придумываешь!!! Из деталек: с фонариками потрясающе сделано, дорисованный букет и пейзаж - просто слов нет, каждая страничка живет своей историей. Колоссальная работа, впрочем, как всегда))

    ОтветитьУдалить
  12. Замечательный альбомчик!))

    ОтветитьУдалить
  13. Лена, ты молодец и умница! Альбомчик весёлый получился (ну и потрудилась ты над ним!!!) А заказщица заметила перемены в фотографиях или как?

    ОтветитьУдалить
  14. Ну Лена, ты как всегда совершенно справилась с задачей. Миник получился "по типу твоего", и всё так организованно и так подобранно, что мне даже не поржать :р Очень классно. А подписи к фотографиям ты сама придумывала?

    Мммм.... вопрос на засыпку: возвращали ли ты нам штампики?

    ОтветитьУдалить
  15. отлично вышла из ситуации) твои фотки конечно в разы креативнее и прикольнее:) я кстати каким-то образом тот альбом пропустила) зато теперь посмотрела..муж просто супер!!! очень фотогеничный:)

    ОтветитьУдалить
  16. Ой, такой лапочка-альбомчик!!!

    ОтветитьУдалить
  17. Мне кажется заказ выполнен отлично!!! Результат потрясающий!

    ОтветитьУдалить
  18. Лен,до чего же у тебе альбомы красивые! привези хоть разочек в живую посмотреть, что-нибудь!

    ОтветитьУдалить
  19. ну какая прелесть! такой милаха альбомчик получился!!! теперь как и всегда еще несколько дней буду неустанно разглядывать подробности)) Спасибо за возможность учиться!!!

    ОтветитьУдалить
  20. Лена, отлично помню тот альбом, действительно, было море креатива и юмора ))
    Для вполне ординарных фотографий решение великолепное, максимально приближено к оригиналу. Как всегда, на высоте!

    ОтветитьУдалить
  21. Елена, альбомец хорошенький)))) Интересный и увлекательный.

    ОтветитьУдалить
  22. Фоточки те еще... А албомчик - бомба. Мини-бомба :) Не, здоровско!

    ОтветитьУдалить
  23. очень здорово получилось! фотографии конечно "тяжелые")), но ты отлично справилась! дорисовывать фотографии - это круто!) очень понравились детальки, всё к месту и подобрано со вкусом, очень гармонично смотрятся!

    ОтветитьУдалить
  24. Отличный альбомчик! Конечно гораздо сдержанней, чем оригинал, но ты его мастерски снабдила интересностями, от которых фото заиграли! Про то, что ты их дорисовывала я промолчу )))

    ОтветитьУдалить
  25. Лена, мне очень нравится альбом, столько штампов и надписей и все гармонично, супер!

    ОтветитьУдалить
  26. Очень милый получился... Хотя фото, правда, чуть-чуть официальные, обыграны они чудесно...

    ОтветитьУдалить
  27. МАСТЕРА никакие фотографии не остановят!!!!

    ОтветитьУдалить
  28. классная мысль - пэрфэкцийнэ исполнение, я передаю привет

    ОтветитьУдалить
  29. Интересно обыграть ТАКИЕ заурядные фото, оживить их, "вытянуть" визуально и заставить заиграть новыми красками - это высший пилотаж!!! Лично я, получив подобный заказ, так и не смогла бы оправиться от удара :)))))

    ОтветитьУдалить
  30. Лена, ну как всегда выше всяких похвал! Я как только вижу в ленте, что в твоем блоге обновление - несусь, сломя голову:)))) рассматриваю-рассматриваю. каждую страничку, кажется, все так просто, а попробуй повтори - да ни за что! (пробовала, чего уж там:)))

    ОтветитьУдалить
  31. Девочки, спасибо всем большое! Заказчица сначала вообще не разрешила публиковать, но я ее уговорила, замаскировав лица - уж очень хотелось вам такой "опыт" показать !!!
    belinee - гы-ы...китайский пионер :-)))) ну, не могу я по простому :-))))
    velira - еще не знаю, альбом пока в пути.
    ☆LaLucy☆ - мне было сказано, что сделать надписи типа как у меня... ну, я и сделала :-) А штампики я с собой в сумке вожу, чтобы не забыть отдать!... ну, забыла, конечно-же :-)) попробую Катие передать...
    just_shine - ну, спасибо! Да-а-а-а, с мужем мне повезло :-)))))))))))))) не соскучишься!
    mosen_ka - Оля, все сразу же раздаю... и показать-то нечего!
    Liola - кажется, что просто, а не повторить - я тоже с этим сталкиваюсь :-)) Но за то в процессе рождается что-то свое!

    ОтветитьУдалить
  32. Леночка. вы для меня Мастер с большой буквы! Спасибо за выверенность работ и лаконичность,чувство стиля и красоты,уроки профессионализма и желание поделиться своим талантом!

    ОтветитьУдалить
  33. Лена, альбом выше всяких похвал! С юмором у тебя всё в порядке!

    ОтветитьУдалить
  34. Видела твой альбом живьем на выставке,так что никаких сомнений и этот альбом у меня не вызывает!Оч понравился!

    ОтветитьУдалить