пятница, 22 июня 2012 г.

Акварельный альбом

По этому альбому прошло уже несколько МК - два в Москве и один в Питере. Скажу честно, что когда я делала этот альбом, я даже не подозревала, что вся концепция этого альбома окажется настолько выигрышной! У ВСЕХ получились красивые странички! очень жаль, что фотоаппарат с фотографиями с московских МК уехал вместе с Таней в отпуск... Так что девочки, огромная просьба - те, кто был на МК по акварельному альбому в Москве и в Питере - пришлите пожалуйста фотографии!!! Ну очень хочется показать ваши работы...
















Смысл альбома в том, чтобы создать такое цветовое пятно, которое бы служило органичным дополнением (продолжением) фотографии. А с помощью черной бумаги, заголовков и журналинга - создать интересное композиционное решение. В данном случае черной бумагой можно закрыть не совсем удачные участки фона :-)))) Заголовки универсальные, напечатанные в большом количестве на все случаи жизни. Все участники МК нашли себе заголовки для каждого фото, иногда очень смешные получались сюжеты :-))))

30 комментариев:

  1. какая красота! Очень обрадовало известие о том, что вы едите на Украину с МК, теперь надо думать как же выкроить время для поездки :)

    ОтветитьУдалить
  2. это что-то невообразимо прекрасное!

    ОтветитьУдалить
  3. Как всегда и идея, и исполнение суперское! Очень нравится!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Стильный получился альбом, интересный

    ОтветитьУдалить
  5. офигенский альбом! и вот не люблю я черный цвет, но как он здесь органичен!
    Жаль, что мне не удалось присоединиться к этому МК и , что обидно, и на завтрашний ретро у меня не сложилось... но Лена, хочу пригласить к себе, взглянуть на первый опыт, после зимнего МК по акварельным фонам, она здесь: http://asilisamam.blogspot.nl/2012/06/blog-post_17.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я посмотрела - очень удачно получилось!

      Удалить
  6. Лена, альбом такой легкий, а эти черные акценты делают странички более выразительными! а заголовки напечататны на бумаге или на пленке? очень хочу к тебе на акварельный МК:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, заголовки напечатаны на пленке. А ты не приедешь ко мне в Харьков в августе?

      Удалить
    2. Лена, про Харьков не слышала, когда именно будешь там? а на Украине только в Харькове, или еще где-то планируешь быть? вообще я готова ехать даже туда)

      Удалить
  7. Ленааа!! Он аффффигенски стильный получился!!!!!

    ОтветитьУдалить
  8. да уж... нет слов...впрочем как всегда... нереально круто

    ОтветитьУдалить
  9. Альбом чудесный!!! С нетерпением жду МК в Украине!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Лена! По альбомам Вам равных НЕТ!!!
    ТАК интересно смотреть, читать журналинг!!!
    Просто фантастика!!! Оооочень хочется к Вам на МК..... Вы не были в Саратове? ;-)

    ОтветитьУдалить
  11. А можно узнать поподробнее о МК в Харькове? Вы приедете на Украину?!!!

    ОтветитьУдалить
  12. Ты в курсе, что умеешь исполнять желания?)Хотя, конечно в курсе, даже блог так называется)))
    У меня была робкая мысль оформить свои свадебные фото в подобную вещь) Но так как я великий трус, я даже пробовать пока не решалась. И, кстати, ждала, что именно у тебя можно будет посмотреть какие-нибудь варианты) Я не самый бесстрашный художник акварелью, если помнишь))) А тут такое))В Самару с этим МК не собираешься?)))

    ОтветитьУдалить
  13. Лена, шикарно!! Не знала, про такой МК у тебя, хотелось бы посетить!)

    ОтветитьУдалить
  14. Идея отличная!Очень красивый альбом,такой стильный!Всегда восхищаюсь красивым почерком)) Пробую "рисовать" почерк,но пока кривовато получается,надо тренироваться.А вот такие большие тексты и так ровно и красиво...вы молодец!

    ОтветитьУдалить
  15. У каждого из нас есть мечта. И у каждого она своя. Желать людям чего-то нельзя, потому что то чего хочешь ты, может другой совершенно не желает. Я долгое время мечтала поехать в Тайланд. Мечта осуществилась. приехала с ворохом впечатлений и через 4 месяца снова поехала в Тайланд. Это прекрасная страна, но в третий раз уже ехать не хотелось.
    А вот теперь, просматривая этот альбом я понимаю, что хочу, очень сильно хочу обратно на лазурный берег, к пальмам, лежать на белоснежном песке, сжимая в руках охлажденный кокос с молоком и наблюдать, как быстро бегают по берегу маленькие крабы, оставляя после себя след как будто тут проехали маленькие трактора.
    Каждая страничка -это призыв, который не оставляет выбора и зовет в страну чудес. Потому что только настоящие мастера могут позволить себе такие чудеса -как исполнение желаний...........

    ОтветитьУдалить
  16. Бесподобная работа! Подкупает своей чистотой!

    ОтветитьУдалить
  17. Лена, альбом такой потрясающий, контрастный! Каждый раз поражаюсь вашей фантазии. Здорово!!!

    ОтветитьУдалить
  18. Лена, какая же красота! А я вот только приехала в Питер.....ээх(

    ОтветитьУдалить
  19. Лена!!! А вы не думали про Минск???

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я разговаривала с девочками из Минска вроде в прошлом году, оказалось что для Минска мой приезд - очень дорогое мероприятие :-((((

      Удалить
    2. ANcha2004 собачка tut.by
      напишите ваши условия
      а то мы уже в Харьков собрались ехать- нас Женя приютит)))

      Удалить
  20. Лена, добрый день! Вернулась из отпуска и сразу закончила свой "итальянский" альбом! Спасибо большое за МК! Вот ссылка на мой пост с фотографиями: http://zventa.blogspot.com/2012/06/blog-post_30.html

    ОтветитьУдалить
  21. В живую он круче! Присутствие в "свите" Лены на МК в Воронеже зачел как вербовку в фанаты альбома!! Доволен, как слон, спасибо, Лена!

    ОтветитьУдалить