пятница, 30 ноября 2012 г.

Страничка для inspireandmake

Вот и закончилось очередное голосование в сообществе inspireandmake . Работ очень хороших было много, и ход голосования это наглядно показал. Поздравляю победительниц, особенно рада за Нину Роганову - Нинель, она большая труженица и большая молодец!
А вот моя работа:


 А это источник для вдохновения:


22 комментария:

  1. Потрясающе! Нет слов, как красиво!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Потрясающая работа! А эти буковки...мммм...никогда не дадут мне покоя =)

    ОтветитьУдалить
  3. Интуиция меня все-таки не подвела! Чувствовала, что это твоя работа, но меня смутил почерк в журналинге. Здоровская страничка, интересно получилось с платьем и его отражением.
    Ну, а выбор большинства, как всегда, оставляет много вопросов, хотя за Нину, я тоже очень рада. Не понимаю я все-таки искусство ради самого искусства, глубоко философские начала и их воплощение, не всегда и не всем понятные... Наверное, не доросла пока...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Марин. Ну, спорить тут можно до посинения. Есть же мода "от-кутюр", когда целые коллекции выпускают только для того, чтобы продемонстрировать свое мастерство и полет фантазии, а вовсе не для того, чтобы эти модели носили люди... Так и здесь. Каждый преследует свои цели.

      Удалить
    2. Я только сейчас прочитала комменты голосовавших, оказывается, что эти вопросы волнуют не только меня... но это лирика, конечно...
      Лена, я тебе письмецо на почту бросила, посмотришь?

      Удалить
  4. Очень красиво! И с фото-вдохновением так здорово перекликается.

    ОтветитьУдалить
  5. Лена, привет! В сообществе заявка твоя появилась почему-то, ты уже среди участников, нет? В общем, она не проходит - "потому что не подтвердили адрес email для своего аккаунта." вот.

    ОтветитьУдалить
  6. Как это здорово и со смыслом! Очень красиво!

    ОтветитьУдалить
  7. С удовольствием голосовала, будучи уверенной в авторстве! Несколько раз рассматривала и пыталась понять секрет) Ведь уже многие прошли мастер-классы или, даже просто насмотревшись ваших работ, начинают действовать в том же духе. И у многих получается тоже очень хорошо, у кого-то даже просто отлично и здорово. Но все-таки авторский стиль - это не просто техники и приемы, а что-то еще... И вот в этой страничке авторство буквально крупными буквами написано) Очень нравится работа! Считаю, что по духу (и по композиции, и по цвету) она оптимально соответствует источнику. Хотя и победившие работы тоже хороши, конечно. И меня ничуть не смущают результаты голосования. Это же чистый субъективизм, абсолютно нормальная ситуация. К тому же, не всякий может внятно объяснить себе причины проголосовать так или иначе. Я тоже не всегда могу))) А там, где субъективизм, там результаты не всегда предсказуемы)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот как будто я написала!
      Авторство БОЛЬШИМИ буквами и бесподобная работа!

      Удалить
  8. Лен, мне так неловко за такую рекламу, но ПРИЯТНО!
    Спасибо тебе ОГРОМНОЕ за всё!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это не реклама, а мое искреннее убеждение :-))))

      Удалить
  9. Шикарная страничка!!!
    Я за нее и голосовала!!!)))

    ОтветитьУдалить
  10. Какая шикарная идея! и великолепное исполнение!

    ОтветитьУдалить
  11. А я всех узнала! и работу Нинель, и работу Иры, и твою)) Ну кто еще будет сидеть и аккуратно вырезать надпись такую?))

    ОтветитьУдалить
  12. Если бы знала про голосование, обязательно бы проголосовала! И даже не потому, КАК сделано, а потому, ЧТО изображено

    ОтветитьУдалить
  13. Лена, я даже не сомневалась, что работа - твоя. 100% попадание в источник - цвет, тема и настроение. Я не голосовала, т.к. не смогла сделать выбор между тремя работами, тем более, что всех трёх авторов узнала. Ну не могу голосовать в этом сообществе, и всё. Рука, что ли, не поднимается :)

    ОтветитьУдалить