четверг, 31 мая 2012 г.

МК в Перми. Фотоотчет.

Как я уже говорила, в минувшие выходные я ездила в Пермь. Скажу честно - осталась я ОЧЕНЬ довольна! Мне понравилось все - и как меня приняли, и как были организованы МК, и  народ очень понравился :-))) Огромное спасибо девочкам организаторам - Ларисе и Лене за помощь в проведении МК!  Вы значительно облегчили мне процесс! И вообще - обстановка была  замечательная - веселая и жизнерадостная. Правда, на последнем МК по альбому некоторые стонали от бешеного темпа, но, как позже выяснилось, ушли все равно довольные :-))))
А теперь немного работ с фристайла, которого в этот раз было целых два, группы были в первый день 10 человек, а во второй день - одиннадцать :-)))))

вторник, 29 мая 2012 г.

Расписание МК на июнь.

10 июня, воскресение  - МК по акварельному альбому,  МК по детскому альбому  в клубе Скрапледи, Москва



11 июня, понедельник - МК по акварельному альбому в клубе Скрапледи, Москва
20 июня, среда -  МК по акварельному альбому в Питерском Скрапклубе
23 июня, суббота - МК по ретро-альбому в Питерском Скрапклубе



понедельник, 28 мая 2012 г.

Десятая неделя марафона!

Ура, девочки! Я опять все перепутала :-)))) Конечно эта неделя последняя! Может быть поэтому мой организм решил почему-то худеть, и похудел аж на 900 гр. Не помешала ему даже поездка в Пермь с МК, где я лопала бутики с колбасой и съела штук пять печенюх, а сверху еще и банан...
Все это из-за того, что спала я сегодня очень мало - из Перми я прилетела сегодня в 2 часа ночи, в 4 легла спать, а к 9 уже приехала на работу :-))))) По этому поводу я сваяла вот такую страничку, в которую практически не поместился журналинг, но когда девочки пришлют мне фотки, я обязательно подробно все распишу!


вторник, 22 мая 2012 г.

МК бархатная обложка

Когда-то давно я обещала рассказать про то, как делать углы на бархатных обложках. Свое обещание я исполняю, и по ходу дела рассказываю, как можно очень быстро и очень просто сделать бархатную обложку для блокнота или альбома. Весь МК можно посмотреть в блоге Питерского Скрапклуба.


Спасибо всем, кто оставил сообщения в блоге клуба!

понедельник, 21 мая 2012 г.

Девятая неделя марафона!

Как говорится, еще  десять тысяч ведер - и золотой ключик наш! Не смотря на то, что до спортзала мне так и не дойти, вес умудрился уменьшиться на 200 гр. Что, в общем-то, приятно... Хотя, если бы это было 1,200 гр., было бы гораздо приятнее :-))))) Не смотря на это, пришлось срезать 1,5 см у ремня, т.к. дырки кончились, а джинсы спадают - неудобно перед ребенком - "... мама, у тебя трусы торчат!!!"... вот так и живем :-))))))


Альбом цветной для МК.

В субботу в Питерском Скрапклубе проходил МК по цветному альбому. Для тех, кто не успел что-то доделать, публикую по разворотам.


понедельник, 14 мая 2012 г.

Седьмая - восьмая неделя марафона!

Как говорится - и снова здравствуйте! Пост в этот раз будет по максимуму краткий - поскольку я нахожусь в ссылке на даче, сидя на больничном с дочкой! А дача в Решетниково - это вам не Тайланд, Wi-Fi здесь нет, а 3G работает так, что спасибо, хоть это размещу... раза с пятого... 
Эх, думала я, кончатся праздники - и сразу в спортзал!!!!! Фигушки - высадили на больничный с острым коньюктивитом в первый же день... когда забирала ребенка из сада - на ее смотреть было страшно - теннисные мячики сизого цвета вместо глаз... Поэтому стараюсь ограничивать себя в еде, но без физических нагрузок вес не уходит. Прибавила 100 гр. - и считаю, что в данных условиях это довольно не плохо - все таки почти две недели без спорта плюс три дня рождения :-)))))  Хотя, расстроилась сначала я сильно - очень хотелось достичь поставленной цели в весе к назначенному сроку, но потом подумала, что чего уж теперь убиваться - жить на даче с ребенком неделю - не так уж и плохо! Единственный минус - плохой интернет... 


четверг, 10 мая 2012 г.

Седьмая неделя марафона!

В общем, я так подумала, а имеет ли смысл публиковать сегодня странички? Ведь в понедельник снова отчитываться... и это всего через 4 дня... А, девочки?


пятница, 4 мая 2012 г.

Статья в журнале Скрап-Инфо

В новом номере журнала Скрап-Инфо моя статья "Фото навылет". Статья с примерами про особенности размещения фотографий, когда одна из сторон фото выходит за пределы страницы.

Надеюсь, что статья окажется вам полезной.

четверг, 3 мая 2012 г.

Расписание МК на май.

Спасибо всем, кто поддержал меня вчера :-)))) С настроем разобрались, с причинно-следственной связью тоже! А по сему - продолжаем:
16 мая, среда - МК  по фристайлу в Питерском Скрапклубе



26 мая, суббота - МК по  Детскому альбому и МК по фристайлу в клубе Хоббирум, Пермь
27 мая, воскресение - МК по Весеннему альбому и МК по фристайлу в клубе Хоббирум, Пермь

И немножко про июнь:
9 и 10 июня будут проходить МК в МОСКВЕ  в клубе Скрапледи. Что именно будет - еще не знаю точно. Напишу позднее.