понедельник, 25 июня 2012 г.

Альбом про отпуск и МК по почте.

Я не сомневаюсь, что у каждой из нас найдутся "не оприходованные" фотографии из отпуска, а главное, еще и кучи разных памятных бумажек от него.  Я вам предлагаю сделать вот такой альбом, который содержал бы и избранные фотографии, и важные бумажки. Все остальные бумажки я безжалостно выкинула :-))) А так - есть что гостям показать, и времени заняло совсем немного - альбом лаконичен по своему оформлению. Что, в данном случае, является огромным плюсом - его оформление доступно даже новичку и занимает очень мало времени.   


воскресенье, 24 июня 2012 г.

Ретро-альбом для МК.

В субботу в Питерском Скрапклубе проходил МК по ретро-альбому.  Для тех, кто не успел доделать - выкладываю фото.


пятница, 22 июня 2012 г.

Акварельный альбом

По этому альбому прошло уже несколько МК - два в Москве и один в Питере. Скажу честно, что когда я делала этот альбом, я даже не подозревала, что вся концепция этого альбома окажется настолько выигрышной! У ВСЕХ получились красивые странички! очень жаль, что фотоаппарат с фотографиями с московских МК уехал вместе с Таней в отпуск... Так что девочки, огромная просьба - те, кто был на МК по акварельному альбому в Москве и в Питере - пришлите пожалуйста фотографии!!! Ну очень хочется показать ваши работы...


понедельник, 18 июня 2012 г.

Для продолжающих худеть.

И не думайте, что я про вас забыла - в прошлый понедельник я была на МК в Москве, а потом я опоздала на самолет и мне было не до поста уже - расстроилась жутко, а потом я дочку отправляла на отдых и вообще... жизнь бьет ключом, и все по голове :-))) Вот мои весы, и если вы еще не передумали, добавляйте свои. 


Я плюсанула 0,5 кг, о чем пока не переживаю. Но вот больше - ни-ни :-))))))


пятница, 15 июня 2012 г.

МК по созданию фона.

Для Питерского Скрапклуба я написала небольшой МК, как с пользой для скрапа использовать летнее время :-)))) Читаем здесь.



четверг, 14 июня 2012 г.

МК ретро-альбом

Как я уже писала, 23 июня, в субботу в Питерском Скрапклубе пройдет МК по ретро-альбому.  альбом на 5 разворотов, размер 15*25 см.  Вот небольшой коллаж на эту тему.


пятница, 8 июня 2012 г.

Альбом свадебный.

Знаете, каждый альбом на заказ - это очень нервное дело, для меня, к примеру... В некоторых случаях ты уверена, что альбом понравится, а в некоторых - не очень. Вот и в этот раз я взяла на себя смелость сделать хороший альбом, но из традиционной свадебной атрибутики там практически ничего нет. Объясню почему. Как правило, свадебные альбомы заказывают женщины, как правило - для себя, поэтому им хочется цветочков - и побольше, ленточек и жемчугов... к месту они, или не к месту - не важно. Мужей же, как показывает практика, такой альбом совсем не радует, и показывать его друзьям они точно не понесут :-))) Не знаю, почему, но что-то мне подсказывает, что в данном случае этому альбому предстоит стать больше семейной реликвией, чем просто красивым оформлением фотографий. Поэтому стиль я выбрала сдержанный и максимально понятный - в общем, и в наряде невесты особого "пафоса" нет :-))) . Украшения - лаконичные и доступные для восприятия. Не люблю, когда гости показывают на декор пальцем и спрашивают - а это зачем????
Альбом традиционно в переплете, размер 25*25 см, 8 разворотов и куча вкладок. 


четверг, 7 июня 2012 г.

МК по переплету в Москве!

Девочки, в эти выходные 11 июня во второй половине дня будет дополнительный МК по переплету! Кто имеет желание - записывайтесь у Тани клуб Скрапледи!


среда, 6 июня 2012 г.

Разбор полетов :-))

Девочки, объявляю очередной набор работ для рубрики "Работа над ошибками" в журнале "Скрап-Инфо". Напоминаю, что смысл рубрики в следующем - вы присылаете мне работу, которой не довольны или считаете ее не слишком удачной, я предлагаю вам вариант исправления, а вы потом, соответственно, если он вас устроит, эти исправления вносите. В результате в журнале мы публикуем первоначальный вариант, мои рекомендации и пояснения, и конечный вариант работы.  Работы присылайте на электронную почту до 11 июня.


пятница, 1 июня 2012 г.

Финиш Марафона! Приз!

Эх, девочки, вот и все :-)))) Как многие писали - процесс продолжается! И это правильно! Ведь в человеке ВСЕ должно быть прекрасно - и душа и тело :-))))) В душе мы все даже очень прекрасные, ну а тело можно сделать :-)))) 
Итак, по результатам Рендома, приз достается Юле Заика, которая разместила свою последнюю страничку под номером 3! Результат Юли - минус 5 кг.

Юля, жду от тебя фотографии для странички!
В общем девочки, огромное вам спасибо за участие - скидывать лишние пару кг сложнее всего - поскольку вроде и так нормально, и все ни как не настроиться, а так - сама затеяла, сама и выполняй :-))))
Как выяснилось в процессе, марафон оказалась очень познавательным! Девочки делились своими знаниями, достижениями и открытиями, что очень вдохновляло и поддерживало! Огромное количество юмора, шутки и приколы поднимали настроение и заставляли смеяться до слез! Море позитива и приятных эмоций! Еще раз спасибо!
Многие за это время опробовали новые техники и приемы - что тоже приятно, т.к. иногда вроде и хочется, да повода нет. Продолжайте свои журналы - пусть по другим случаям, но ведь начало у вас уже есть! 
Как мы и договаривались - по понедельникам буду писать пост, кто захочет - размещайте фотки весов или просто кидайте ссылку на блог. ДЛЯ ТЕХ, КТО СОХРАНИТ ДОСТИГНУТЫЙ ВЕС ДО 1 СЕНТЯБРЯ - БУДЕТ РАЗЫГРЫВАТЬСЯ НЕБОЛЬШОЙ ПРИЗ, А ДЛЯ ТЕХ, КТО СБРОСИТ - ЕЩЕ МАЛЕНЬКИЙ ПРИЗ. Это так, чтоб веселей было :-))))) 
Пишите, не пропадайте, хорошо всем отдохнуть, и новых вам успехов и достижений!