четверг, 26 декабря 2013 г.

Десятая страница.

Когда я делала альбом про Сашу, то еще не знала, что у него есть другая женщина. Если бы знала, то альбома бы точно не было... или он был бы вот таким:


52 комментария:

  1. Правда жизни очень сурова! Жестко! Но честно!

    ОтветитьУдалить
  2. Некоторые особи мужского пола далеко не мужчины. Леночка, Бог ему судья, и женщине его, которая в чужую семью вперлась. А для вас к лучшему, освободил место для Мужчины вашей жизни.

    ОтветитьУдалить
  3. Это так всё страшно. Думаю, все понимают, что я не про скрап

    ОтветитьУдалить
  4. Капец! Вот мужики!!!!
    Лена, искренне - держись! Тяжело все это...

    ОтветитьУдалить
  5. Какой мощный и сильный талант! Такие чувства и жизненный смысл отразить на бумаге....очуметь! Я снимаю шляпу!
    Мои тараканы сбежали,увидев этих!

    ОтветитьУдалить
  6. Лена, сколько в теме силы и мудрости! Я завтра переезжаю жить в другой город, куда я жутко не хочу, так реву уже почти месяц.

    ОтветитьУдалить
  7. Как жутко...страничка полностью передает непростую ситуацию...Эти тараканы, брррр. Сил и терпения, а также счастья и любви в новом году!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Мурашки по коже... Лена... не могу подобрать нужных слов...посылаю тебе свою энергию!

    ОтветитьУдалить
  9. Лена, пожалуй, ты первая, кто через скрапбукинг настолько искренно говорит о том, что причиняет боль. И невозможно пройти мимо этой своеобразной исповеди. Я очень надеюсь, что постепенно всё плохое останется только на бумаге и станет понятно, для КАКОГО ИМЕННО счастья всё это было) Раньше восхищалась твоим талантом. Теперь к моим чувствам добавилось восхищение тобой как женщиной - сильной, мудрой и верящей, что все только к лучшему!

    ОтветитьУдалить
  10. Нет слов!
    Поразительно ты выражаешь эмоции!
    И столько силы в этом!
    Ты сильная и безумно талантливая!

    ОтветитьУдалить
  11. Лена, вы мега-крутой скрапер, порядочный человек и красивая женщина! Как до глубины души ваши работы проникают в душу. Смотрю на странички, на альбом про расставание, и как же всё это близко, многие через это проходили... мой муж ушёл к лучшей подруге, из-за чего пришлось покинуть Питер...Кажется, что мир переворачивается после такого предательства. Но точно-точно у вас всё будет лучше, чем можно даже мечтать, я в это верю, желаю и все ваши читатели желают. Ну потому что вы просто крутая) Лучшая.
    Такой сумбур написала, но не буду ничего исправлять или удалять.
    С наступающим вас! Здоровья крохе!

    ОтветитьУдалить
  12. Счастья тебе настоящего!!
    Какая ж ты все-таки молодчина, Лена!!

    ОтветитьУдалить
  13. Страничка очень сильная! Все еще будет у тебя, 100%, главное - верить!

    ОтветитьУдалить
  14. На разрыв, сижу рыдаю.. Счастья и здоровья в новом году и тебе и твоим девочкам!!

    ОтветитьУдалить
  15. Блин. :( печально.
    Здоровья (не нервничайте, хотя конечно легче сказать, чем сделать) и с наступающими праздниками.

    ОтветитьУдалить
  16. Очень сильно..всего самого лучшего тебе и твоим деткам!!!

    ОтветитьУдалить
  17. Я тоже пережила этот этап ....все будет гораздо лучше чем было!!!! Сейчас главное что твои дочки рядом и это такое счастье что они у тебя есть))) всего наилучшего в новом году! !!

    ОтветитьУдалить
  18. Лена, у такой сильной Женщины, как ты, будет сильный Мужчина. Любви и счастья тебе и деткам! :)

    ОтветитьУдалить
  19. Лен, я тобой восхищаюсь!
    Сил тебе и здоровья, все будет хорошо!!!

    ОтветитьУдалить
  20. Лена! я восхищаюсь не только твоими работами, но и тобой как человеком и мудрой женщиной! Пусть вся твоя боль останется в уходящем году, а в новом году тебя ждет счастье и любовь!!!!

    ОтветитьУдалить
  21. Легко по жизни, тяжело по судьбе. Сильная страничка, надеюсь она заберёт частичку боли и оставит место для радости и счастья в новом году

    ОтветитьУдалить
  22. Лена - ты лучшая! С наступающим!

    ОтветитьУдалить
  23. Про работы не буду говорить, они все СУПЕР! Настоящее искусство! НО хочу еще раз пригласить Вас в школу Лианы Димитрошкиной. http://school4woman.ru/ Я попала туда практически на пепелище брака. Сейчас я только в 5-м классе, и еще присутствует множество проблем в жизни, но эта невыносимая тошнота бытия прошла. Впереди еще 7 классов! И искренне благодарю судьбу, что попала так вовремя в эту школу. Попробуйте! Она бесплатная и я не рекламное лицо. Мне просто кажется, что школа может помочь и Вам, по крайней мере, там научат работать с негативом внутри, а это уже немало.

    Вы красавица и умница! А сильным пусть будет мужчина рядом с Вами.
    Обнимаю Вас и посылаю энергию любви! Все к лучшему! Это просто надо пережить.

    ОтветитьУдалить
  24. А работа, действительно, заслуживает наивысшей оценки! Такой скрап приравнивает мастерицу к художникам, творцам. Поздравляю с блестящей работой!

    ОтветитьУдалить
  25. Ну вообще!
    Эту работу нужно конечно с "историей" смотреть, она так цепляет, до боли, до комка в горле, до слез...

    ОтветитьУдалить
  26. Я думала, что сильнее ТОГО альбома ничего быть просто не может. Оказывается может. Может быть "просто" страничка, от которой мороз по коже, волосы дыбом и дыхание замирает. Это не талант, это ДАР! И мне безумно хочется, чтобы у такой оДАРенной женщины было все очень-очень хорошо. Искренне желаю Вам счастья, самого простого, женского, почти бабьего, счастья. Ну а прошедшую страницу надо просто перевернуть. Не думаю, что можно забыть, вычеркнуть и т.д., а перевернуть, как пройденный этап. Это уже прочитанно и возвращаться сюда не стоит...

    ОтветитьУдалить
  27. Леночка, я тебя так люблю, мы тебя так любим! Счастья тебе и веры в себя!

    ОтветитьУдалить
  28. Вот это да!!!,..... Просто нет слов. Прибила б его! Аж до слез.... Лена, желаю тебе огромного счастья! Все так и будет - всегда будет лучше, чем было раньше. Очень тяжелая и сильная страница.
    Желаю девочкам здоровья и улыбок!

    ОтветитьУдалить
  29. Очень сильно. Даже жутко. Вероятно, большинство женщин, переживших предательство, подписались бы под этой страничкой.

    ОтветитьУдалить
  30. Лена, счастья в Новом году, много-много радостных минут, часов, дней.Всё будет хорошо и это правда

    ОтветитьУдалить
  31. очень сильно и эмоционально сделано... может так и надо было - выплеснуть эмоции на бумагу..

    ОтветитьУдалить
  32. Фу ты... Лена, я почему-то это знала, когда еще смотрела альбом, чувствовала.. Люди не расстаются просто так. Я это знаю. А тараканы должны лезть из этой головы.. Счастья тебе! Сотни раз! Мы все этого хотим! И я буду ждать когда ты сделаешь альбом для любимого мужчины о вашей любви. И он будет самым красивым альбомом на свете!

    ОтветитьУдалить
  33. Лена, у меня не хватает мудрости и слов, чтобы тебя поддержать, но моя мама прошла через такую ситуацию и поверь, она сейчас намного счастливее, чем тогда, когда была рядом с папой! Страница меня поразила и она единственная и неповторимая, таких в скрапе больше нет, но я все равно тебе желаю найти свою гармонию в душе и счастья, много счастья в следующем году!!!

    ОтветитьУдалить
  34. Смотрела как на картину. Сильно.

    ОтветитьУдалить
  35. Леночка, с наступающим Новым Годом тебя и твоих девочек, пусть у вас все всегда будет хорошо, и даже еще лучше, и никаких тараканов нам не надо)))

    ОтветитьУдалить
  36. Показывала девчонкам на работе далёким от скрапа ваш прошлый альбом как эталон профессионального альбома и все отметили что зря фотки разрывали между людьми там, если не хотели разрыва.

    ОтветитьУдалить
  37. Тут, конечно, скорее чисто женский топик, и я со своим холостяцким комментарием могу навлечь проклятий на свою голову, но хочу повториться: Лена, ты потрясающий человек! Потому что ты, по-прежнему, даже узнав такую правду, прогоняешь эту тоску через бумагу, но делая это очень достойно. Ты не унижаешь его, не смешиваешь с дерьмом, а просто констатируешь факт развороченного пожаром семейного фронта. Ты - достойнейшая из всех женщин, что я встречал в своей жизни. Его новой пассии придется поскрипеть как следует, чтоб соответствовать твоему уровню мировосприятия. Жаль, конечно, что жизнь так грубо отсекает дорогих сердцу людей.

    ОтветитьУдалить
  38. Лена, работа потрясает, столько чувств, столько эмоций!
    С наступающим Новым годом! Счастья и успеха!

    ОтветитьУдалить
  39. У меня просто нет слов....
    Пусть Новый Год принесет с собой только положительные эмоции!!!

    ОтветитьУдалить
  40. Всё пройдёт: тараканы разбегутся и жизнь наладится.
    Уважаю тебя за честность.

    ОтветитьУдалить
  41. Лена, пусть твое необъятное творчество поможет тебе пережить этот период. Земля круглая - всем по заслугам будет рано или поздно.

    ОтветитьУдалить
  42. Очень сильно, аж слёзы навернулись... Всё понятно и без лишних слов.
    Желаю всем тараканам в твоей жизни разбежаться (один уже собственно и сбежал, похоже...) и пусть с тобой будут только достойные люди!

    ОтветитьУдалить
  43. Да, удивительно! Так никто больше не может! Вы "пишете" истории, хроники скрапом! Это как "говрящий образ", как "развернутая метафора", удивительно точно, метко, остро. И слов уже не надо. Мы все, посмотрев на эту страницу, метнули в "героя" по пучку молнии и мысленно послали вам положительных эмоций. Все, что не делается, все к лучшему. Вы такая красивая, талантливая и сильная, что все обязательно будет хорошо!

    ОтветитьУдалить
  44. Лена, Вы художник. Скрапбукинг - это только одно из средств выражения Ваших мыслей и чувств. Наверное, Вы будете двигаться дальше в изобразительном искусстве, а я буду Вашей верной поклонницей. Восхищаюсь Вашей работой.

    ОтветитьУдалить
  45. Елена сопереживаю вам очень сильно! Это всё тяжело, до слез и боли грустно, НО такая талантливая, такая целеустремлённая, ну и конечно же красивая личность как вы обязательно будет счастлива, любима детьми и достойным мужчиной!! У вас всё будет прекрасно, сказочно и гармонично как и ваши работы!!! Всё будет хорошо и вы это знаете ;)

    ОтветитьУдалить
  46. И с техничекой, и с этической ...очень сильно...
    А тараканы это штапмы???

    ОтветитьУдалить