суббота, 13 августа 2016 г.

Альбом из бумаги "Шепот"

Бумага "Шепот", на самом деле, родилась по случаю...))) сейчас уже не важно по какому))) Но, думаю, вы без труда узнаете пейзажи Карелии.

Но есть за то вот такой альбомчик из неё! ...это к вопросу о том, как использовать блокнотные листы и красные полоски на бумаге.

На самом деле, в комплект к бумаге выйдут ещё и красно-синие надписи. Поскольку бумага сдержанной цветовой гаммы, то яркие акценты очень оживляют изображение!

При просмотре обращайте внимание на блокнотные листы - часть из них изображены на бумаге, а некоторые - настоящие))))






Альбом из серии "как сделать альбом, если у тебя ничего нет, но очень хочется!"))))) Поскольку фотографий было очень мало, то в дело пошли мои селфи, которые я тогда слала в большом количестве, какие-то картинки того времени, фотографии мест  и т.д. В дело пошло все, что было так или иначе связано с тем, дорогим мне на тот момент, временем))))




На верхнем снимке открывающиеся элементы, как вы наверно поняли))

А здесь они в раскрытом виде.  При работе мне очень понравились эти вставки с блокнотными листами. Я еще в некоторые места настоящие подкладывала, вместо подложек.




Вот и скриншоты экрана телефона в дело пошли!))))





 

А здесь очень интересный момент - лист блокнота на бумаге продолжен настоящим листом блокнота!



В общем, надеюсь, вы убедились, что блокнотные вставки с красной полоской - это круто!... ну, а кому мешают - можно и заклеить)))))))

а это надписи, которые выйдут чуть позже, но очень скоро!)))


Всем удачного творчества!
Кстати, вот ссылка на мой сайт, где вы сможете ознакомиться со всем ассортиментом моей мастерской и заказать бумагу, заготовки для таких (15*20) альбомов, для больших 25*25 альбомов и много всякого разного! 

10 комментариев:

  1. Лена, очень приятно было смотреть на фото и на альбом!) это лишнее подтверждение того, что природа не терпит пустоты!..)))

    ОтветитьУдалить
  2. Ну здорово же!
    Бумага чудесная, альбом впечатляет, надписи очень жду)

    ОтветитьУдалить
  3. Лена, как всегда, замечательно, выверенно и проникновенно. Я, совершенно чужой человек, где-то далеко сижу и радуюсь тому, что чудеса случаются. )))

    ОтветитьУдалить
  4. Классный альбом! И даже не разберёшь , где блокнот на бумаге нарисован, в где добавлен)

    ОтветитьУдалить
  5. Отличный альбом и бумага и надписи! Столько позитива сразу.

    ОтветитьУдалить
  6. Если я все правильно поняла, то я очень рада за тебя! Будь счастлива!

    ОтветитьУдалить
  7. Какой же у Вас все же художественный талант! Мне пока только мечтать из столь малого выжимать столь многое )) Елена, подскажите, пожалуйста, черные элементы в ваших работах (фотопленка, надписи и т.п.) - это оверлей или калька?.. И на что вы их клеите так, что не видно клеевого слоя?..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо))) Черные элементы - это распечатка на специальной пленке для принтера. Клею на прозрачный двусторонний скотч, небольшие кусочки под черное изображение, поэтому его не видно))

      Удалить
  8. Ты талантище! Смотрела, смотрела, так и не разглядела где настоящие блокнотные листики, а где нет)) Только на последеней фотке.

    ОтветитьУдалить