четверг, 30 июня 2011 г.

МК "Секретики" в журнале "Скрап-Инфо"

В новом выпуске журнала есть моя статья про "Секретики" - про то, как сделать альбом интереснее в плане размещения фотографий и применения различных открывающихся конструкций.  Все примеры взяты из моих альбомов, и я подробно описываю процесс их изготовления :-)))

Надеюсь, вам в творчестве пригодится!

среда, 29 июня 2011 г.

МК по акварельным фонам

Для портала Скрап-Инфо я написала МК по изготовлению миника с акварельными фонами.
Кому интересно, можете почитать здесь, а кто хочет поучаствовать в МК-онлайн - то вам сюда.  



понедельник, 27 июня 2011 г.

Когда плачешь от счастья...!

В субботу у меня был День рождения - стукнуло мне 35 лет... За это время дарили мне разные подарки - более приятные и менее приятные... Но такого в моей жизни небыло никогда. Знаете, что подарил мне муж? СКРАПАЛЬБОМ про МЕНЯ!!!!!!
... он сказал, что я дарю много радости другим, но, как всегда - сапожник остается без сапог, и он решил эту ситуацию исправить - заказал для меня альбом! 
... за какое-то время до этого у нас был разговор - он спрашивал меня, каких наших местериц я ценю и уважаю - и я назвала несколько имен... И он выбраз из них на свой вкус и не ошибся - Ирочка Климова, СПАСИБО ТЕБЕ!  Конечно, Ира - Kliri, талантливая и неповторимая - нет слов, чтобы описать все те чувства которые я пережила! Я ревела на плече у мужа как ребенок, всхлипывая и размазывая тушь по лицу!...
... Оказывается, это так приятно, это неповторимо трогательно, это выворачивает всю душу наизнаку - когда открываешь альбом и видишь там свое лицо!  Это не описать словами... 
... Сказать, что я испытала в этот момент по отношению к своему мужу тоже невозможно, но за эти выходные я его целовала и обнимала столько раз, сколько, по моему, за всю жизнь не сделала... Это самый лучший подарок в моей жизни! Это 100% попадание! 
... Это потрясающий альбом сделанный руками потрясающей мастерицы! 
Девочки, я такая счастливая, думаю, вы разделите это со мной!  

среда, 15 июня 2011 г.

Эх, раз!... да еще раз!!!....

И еще раз моя работа выиграла в  конкурсе сообщества inspireandmake, на этот раз в 9-м. Приятно, конечно, тем более, что на победу я даже не рассчитывала - меня веселила сама идея странички, процесс создания опять же - пришлось три раза красить себе ноги :-)))  Дети, наблюдавшие эту картину веселились больше всех, а взрослые удивлялись - вроде с утра еще не пили ...


А странички, на самом деле , я сделала две - одну нормальную, а другую не нормальную :-)))

вторник, 14 июня 2011 г.

Альбом (обложка)

Вот такой у меня случился заказ. Альбом для молодого человека 25*25 см, точнее обложка, переплет, и страницы с распечатанным фоном. Вот, обратите внимание на обложку - для ее украшения пришлось срочно обучиться плетению из медной проволоки... Поначалу мне даже захотелось сделать целый альбом с такими украшениями, но по ходу изготовления декора это желание бесследно пропало :-)))


понедельник, 6 июня 2011 г.

Микс ... блин... медиа

К тому моменту, как мне поручили провести МК по микс медиа в Питерском Скрапклубе, это, пожалуй, было единственным неохваченным мной направлением. Но я подумала, что нет ничего невыполнимого и согласилась. Просмотрела кучу всего в интернете, и к моменту выполнения задания не имела в голове ровным счетом никакой идеи. Тайный смысл этого явления остался мною не раскрыт. Так я и не поняла - нафига козе баян! Столько запарных техник и трудов... ради чего? Ради красоты? не знаю... я не нашла ни одной работы, глядя на которую я бы могла сказать - Боже, как красиво! ... хотя, с другой стороны, и экспрессионистов не все понимают.  главное, я сделала для себя вывод - в этой технике я точно никогда работать не буду :-)))

четверг, 2 июня 2011 г.

Миник для любимого 2

Я сама не знаю почему, но судьба постоянно посылает мне испытания и ставит передо мной неразрешимые задачи. Грех, конечно, жаловаться - зато жить становится веселей и интересней :-)))) Так и в этот раз - клиентка попросила сделать миник для любимого типа моего. Я согласилась, но после того, как я посмотрела фотографии, меня чуть удар не хватил. Если я использовала для своего альбома самые смешные и забавные фото, и на этом строился весь альбом, то в этом случае мне предстояло работать с обычными семейными фотографиями. Собственно, терялся весь смысл затеи... Но, как говорится, раз уж взялась, то надо было выполнять. Смотрите сами, что получилось!