среда, 28 декабря 2011 г.

А теперь еще и бумага!

Знаете, как говорится, не прошло и полгода... Сразу после новогодних праздников выйтед в свет моя коллекция бумаги "Городская симфония". На самом деле штампы из этой коллекции рисовались как раз под нее :-))) Но бумага несколько припозднилась. Бумага на основе акварельных фонов. Я старалась, чтобы цвета были естественными и подходили на все случаи жизни :-)))) В бумаге очень много голубого цвета, так что она подойдет даже и для зимних страничек.  Бумага двусторонняя, плотностью 200 г/м.кв., без хлора и лигнина.

"Городская симфония"
лицевая сторона


Обратная сторона.


Конечно же, в следующем году я сделаю и странички и альбомы с этой бумагой. Надеюсь, она вам понравится!
P/S/ Девочки, по вопросам оптовых закупок пишите в почту!

четверг, 22 декабря 2011 г.

Выходим на мировую арену :-)))

Вот, а я уже и забывать про это начала - еще летом мы с девочками - Олей Львовой (СкрапИдеи) и Людой Соловьевой (La Lucy) делали странички для французского журнала. Аж по 4 штуки каждая - чтобы полностью отобразить все свои творческие способности.  Опубликовали, в результате, только по две :-))) Знать бы, что они еще там написали....


понедельник, 19 декабря 2011 г.

Статья по акварельным фонам в журнале Скрап-Инфо.

Для тех, кто хочет закрепить полученные на МК знания и для тех, кто хочет получить ответы на вопросы по акварельным фонам - статья в очередном номере журнала Скрап-Инфо.

пятница, 16 декабря 2011 г.

Рамка-календарь в подарок

В общем-то, я не люблю скрап-поделки, и если я их делаю, то они максимально функциональны :-)))) Это рамка-календарь в подарок для мамы одной замечательной девчушки, поэтому она, самая что ни на есть, девчачья!


четверг, 15 декабря 2011 г.

Поздравление для друзей за 1 час!

Вот такая мне пришла идея: открытки дарить - это банально, а вот сделать миник с шуточными иллюстрированными поздравлениями - это будет здорово!


среда, 14 декабря 2011 г.

Страничка для "inspire and make"

Очередная работа для сообщества "inspire and make". На этот раз работа попала в состав победителей и заняла второе место :-)))) Что, собственно, радует. Работа настолько лаконична, что я долго думала, прежде чем ее послать в сообщество.... А потом решила, что пусть она и без лишних украшательств, за то чистая правда! Как говорится, уж какая есть...  


 А вот и сам источник:

понедельник, 12 декабря 2011 г.

Открытка новогодняя МК

В продолжение Зимнего альбома родилась вот такая открытка. МК по ней можно посмотреть в блоге Питерского Скрапклуба!



Всех с наступающим Новым Годом и новых новогодних идей!

пятница, 9 декабря 2011 г.

Работы с индивидуального МК

Начну с того, что вообще-то индивидуальные МК я не веду... Но, как говорится, в каждом правиле есть исключения :-))) Мастер-классов, на самом деле, было три, длились они по три часа три дня подряд. На каждом МК мы сделали по страничке. Ученицей я была сильно довольна - человек все впитывал и стремился сделать все сам по максимуму.


четверг, 8 декабря 2011 г.

Много фоток с МК из Москвы

Наконец-то у меня дошли руки, чтобы выложить фотоотчет с МК в клубе "Скрап Леди", которые проходили 26-27 ноября. Фоток очень много!  И спасибо за это нужно сказать мужу Риты Наметкиной, который героически на протяжении четырех часов снимал весь процесс. Ракурсы разнообразные - и виды сверху, и из под стола... Всю прелесть процесса можно оценить :-)))))


среда, 7 декабря 2011 г.

Альбом ретро женский

До сих пор сама не могу понять, как у меня нашлось время для этого альбома... Вот честное слово, в новогодние праздники лягу пластом, и буду спать, спать и спать... А потом кататься на лыжах и гулять по парку... И к скрапу - ни-ни... Ну, да ладно.
Так вот - альбом для мамы одной замечательной девушки. С женскими альбомами, как вы знаете, у меня не густо :-))) Поэтому задача эта была для меня сложная - не люблю я цветочки всей своей душой! Но, как-то все сложилось, и альбомом я довольна! Размер стандартный 25*25 см, 5 разворотов.


вторник, 6 декабря 2011 г.

Расписание МК в Питере и Москве

07.12 - среда, МК по фристайлу в Питерском Скрапклубе, начало в 18.30
10.12  - суббота, МК  рамка-календарь в клубе "Скрап Леди", Москва, начало в 12.00
10.12 - суббота, МК по фристайлу в клубе "Скрап Леди", Москва, начало в 15.30
11.12 - воскресение, МК по фристайлу в клубе  "Скрап Леди", Москва,  начало в 11.00
17.12 - суббота, Мк рамка-календарь в Питерском Скрапклубе, начало в 11.30

четверг, 1 декабря 2011 г.

Альбом про еду :-)))))

Ну, понятное дело, что в добровольном порядке я бы такой альбом не сделала никогда! А спасибо за то, что он все-таки возник,  можно сказать Алене-Loreena, хозяйке магазина www.elle-craft.ru, которая предоставила мне материалы. Из бумаги коллекции Shabby Scales & Blue от Scribble Scrabble http://www.elle-craft.ru/products/1257/, http://www.elle-craft.ru/products/1254, и http://www.elle-craft.ru/products/1258 я сделала смешной альбом про наши дачные развлечения. А поскольку одним из самых главных дачных развлечений является приготовление еды - то альбом посвящен именно этому. Для украшения обложки я использовала металлические подвески http://www.elle-craft.ru/products/metals/ и овальную металлическую рамку из такого набора http://www.elle-craft.ru/products/701/, а также киперную ленту http://www.elle-craft.ru/products/985/. Работать с этой бумагой одно удовольствие - она плотная, и имеет такую универсальную расцветку, что подходит к любым фотографиям - в альбоме я использовала всего три листа, но с лицевой и изнаночной стороны, и мне этого хватило на целый альбом! Дополнительно я использовала линованную бумагу для того, чтобы было удобно писать журналинг. Размер альбома - 15*20 см, на 8 разворотов.