вторник, 25 января 2011 г.

МК "Миник для любимого мужчины"

В общем-то ни для кого не секрет, что наши мужчины не любят все те бирюльки и цветочки, которые мы обильно используем в своих работах... Как сделать альбом, чтобы это было интересно мужчине? Как показать, что вы думаете и заботитесь о нем? Как выразить свою любовь ненавязчиво и непринужденно? Все это можно будет узнать на очередном МК в Питерском Скрапклубе в эту субботу 29 января.


Будем делать миник 10*15 на 5 разворотов. С собой принести как минимум 10 фотографий любимого мужчины, желательно, самых смешных :-)))

16 комментариев:

  1. ох я в печали... везет же некоторым

    ОтветитьУдалить
  2. Я бы тоже с удовольствием пришла на твой МК, но так далеко(((

    ОтветитьУдалить
  3. ну почему ж везет только тем, кто в Питере?
    Лена, дай хоть одним глазком заглянуть в этот альбомчик?)))

    ОтветитьУдалить
  4. Желание переехать в Питер все более усиливается! )))

    ОтветитьУдалить
  5. Ох, вот я и дождалась твоего МК, но приехать не могу ((( Лена, скажи, а про МК становится известно только за неделю? или пораньше как-то можно сообщать? Я бы обязательно приехала бы!

    ОтветитьУдалить
  6. Лен, как правило - за неделю....редко когда раньше... ведь всегда тянешь с исполнением задания до последнего момента :-)))

    ОтветитьУдалить
  7. Лена, давай мк on-line :))) мужская тема это так всегда сложно - я бы тоже с удовольствием к тебе пришла, если б жила рядышком

    ОтветитьУдалить
  8. а на фристайл точно пришла б

    ОтветитьУдалить
  9. Дааа, жаль не в нашем городе(((((((((

    ОтветитьУдалить
  10. Эх, жаль что не в Питере живу((( Может правда МК он-лайн для иногородних? Думаю у многих с мужскими работами всегда возникает ступор, а ведь не загорами 23 февраля...

    ОтветитьУдалить
  11. Эх, девочки... действительно, разве что на 23 февраля - сразу после МК уезжаю в отпуск в жаркие страны на две недели... приеду как раз к 14 февраля :-)) Но посмотрим, может что-нибудь придумаем :-))

    ОтветитьУдалить
  12. И я была бы счастлива увидеть твой МК онлайн.Так и не терпится увидеть миник полностью...эх...

    ОтветитьУдалить
  13. Лена, очень хочется заглянуть:)))

    ОтветитьУдалить
  14. Лена,эх..... ну а в начале марта будет мк?! Я ж приеду...

    ОтветитьУдалить
  15. Здорово! Кому-то с мастер-классом повезёт. Остаётся уповать на on-line МК, тем более мужская тема актуальна не только к 23 февраля, у них ещё и дни рождения бывают.

    ОтветитьУдалить