понедельник, 31 октября 2011 г.

Альбом без фотографий

В минувшую субботу у меня проходил МК вот по такому альбому. По просьбе участников МК выкладываю альбом целиком.  В альбоме используются штампы Питерского Скрапклуба из моей серии "Городская симфония".















Извините за качество некоторых фотографий - похоже, что у нас сегодня рассвета не будет... 

25 комментариев:

  1. У нас тоже как-то слабо с рассветом сегодня)))
    Осенние оттенки настолько чудесно смотрятся, что можно и фото не добавлять:))

    ОтветитьУдалить
  2. :) эту красоту жалко будет фотографиями загораживать :))

    ОтветитьУдалить
  3. Теплый осенний альбомчик!! Очень приятненький!))

    ОтветитьУдалить
  4. Какая красота! Да, он без фотографий безумно хорош - предлагаю оставить так)))

    ОтветитьУдалить
  5. Осенняя грусть...Очень красиво!

    ОтветитьУдалить
  6. Как красиво! Похоже, что штампик с окошками - это супер-гениальный шедевр на все времена. Такой графичный, универсальный!

    ОтветитьУдалить
  7. Согласна, серия штампов просто гениальна. В любом стиле эти штампы смотрятся гармонично. А таки альбомы делать категорически нельзя:) Как же в них фотографии вставлять, когда такая красота и без фото?

    ОтветитьУдалить
  8. и я бы без фоток оставила бы :)) супер!

    ОтветитьУдалить
  9. Я мечтаю о твоих штампах) скажи, а что за штамп с летящими птичками и где его можно купить?

    ОтветитьУдалить
  10. Очень красиво! Листики и веточки чудесно дополняют осеннюю тему.
    А фирменные страницы из двух листов со склейкой позволяют экономить бумагу?
    И ещё: решилась попробовать твой фирменный переплёт, всё внимательно изучила и дело сразу же застопорилась с картоном для страниц 500-600 гр. Это пивной картон или толще?

    ОтветитьУдалить
  11. Девочки, спасибо большое! Если фотографии вставлять с умом - получается вообще красота. Девочки на Мк приносили фотографии - очень выходило здорово!
    Pleguzova Olya - Оля, это часть вот такого штампа - http://scrapclubspb.ru/catalog/product.xhtml?id=6663

    ОтветитьУдалить
  12. Puzzle - экономия бумаги это только одна из причин; вторая - часть листов с очень активным принтом, декор на них размещать невозможно, т.к. он сольется; третья - так интересней получается, не так однообразно, как если бы всю страницу занимал лист бумаги. Я вообще почти всю бумагу покупаю по одному листу, и в случае, если надо сделать разворот - это очень подходящий выход :-))) По поводу картона - это пивной картон!

    ОтветитьУдалить
  13. Пивной картон - это интересно)))
    Очень нравится сочетание бумаги с активным принтым, картона, штампов и украшений! знаешь. Лена, как свежего воздуха глотнула)

    ОтветитьУдалить
  14. Спасибо за быстрый ответ, раз пивной картон, значит, материалы для полноценного альбома почти есть...

    ОтветитьУдалить
  15. осенний,но совершенно не грустный!!Яркий и солнечный!

    ОтветитьУдалить
  16. Очень красивый альбом! Так мне эта бумага нравится!

    ОтветитьУдалить
  17. Очень красивый альбом! Это бумага BoBunny? Осенняя как-то называется. Правильно? Я вообще восхищаюсь умением применять штампы, сама-то в этом деле-ноль полный.
    Еще хочу сказать, от себя. Я как только увидела эту коллекцию недели три назад, так сразу поняла. как ее использовать - у моей Кати курточка изумительного бирюзового цвета, а на фоне осеннего парка - это просто праздник цвета какой-то. бумага сама по себе сложная, но теперь я точно знаю, как ее применить.Даже без штампов. Хотя со штампами намного лучше, ессстесссно.
    И еще один вопрос дилетанта - что такое пивной картон?

    ОтветитьУдалить
  18. Ой, забыла - а обложка какая и переплет? И листики? Посмотрела еще раз... Ну супер просто, и все тут.

    ОтветитьУдалить
  19. Чудесный альбом!!! Тоже хотела уточнить по поводу бумаги. У нас сейчас стоит золотая осень, и фотографии копятся. Хочется оформить их в альбомчик, подобный этому. Если бумагу не найду, буду сама рисовать.

    ОтветитьУдалить
  20. Самое крутое в этом альбоме то, как плавно исчезает текст, и то, сколько места на каждой странице этот текст занимает. Маленький-то штамп поставить - это что, а вот польшой фоновый неполностью закрасить и так точно угадать, вот это надо постараться

    ОтветитьУдалить
  21. Beautiful!
    Nati from Brazil
    http://natiquill.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  22. да альбом супер!!!! у меня тоже вопрос что такое пивной картон? хочется сделать альбом по мк, но у нас не найти картон 500-600 гр... чем можно заменить? спасибо)))

    ОтветитьУдалить
  23. И еще раз спасибо!
    Арина-Валерия - это бумага Bo Banny коллекция Forever Fall. Пивной картон, это картон, из которого изготавливают подставки под пивные стаканы. По своей структуре рыхлый достаточно толстый картон молочного цвета. Хорошо подходит в качестве основы для страниц альбомов. Продается в листах 70*100 см разной плотности. Для альбомов я использую листы плотностью 500 или 660 г/кв.м
    Обложка без украшений, просто лист бумаги, альбом сам на кольцах. Большие типа кленовые листики покупала на выставке ФР, так что где их можно купить - не знаю... Маленькие листики - дырокольные.
    oly-shherbakova - картон можно заменить только картоном, к сожалению... Такой картон в канцелярских магазинах не продается, его надо искать в специальных магазинах для художников или в компаниях, которые продают бумагу, типа компании БЕРЕГ, которая и поставляет такой картон. У компании Берег филиальная сеть почти по всей России.

    ОтветитьУдалить
  24. Спасибо! Я пока такой картон не встречала у нас.....А листики кленовые - это Прима, судя по всему, нашла аналогичные в наборе по 24 шт.

    ОтветитьУдалить
  25. Лен, я его доделала... будет время, загляни...)
    http://cleenor.blogspot.com/2011/11/blog-post_07.html

    ОтветитьУдалить