понедельник, 23 апреля 2012 г.

Пятая неделя марафона!

Итак, миновала очередная неделя марафона. в общем, мой организм живет по одному ему понятному плану... На этой неделе по итогу сбросить не удалось, хотя еще в пятницу весы показывали 66,1 кг (... блин, надо было утром в туалете подольше посидеть!!!). Не смотря на это в талии ушло 2,5 см (итого 71,5 см), а в боках 2 см - 93,5 см, попа осталась прежней. Похудели ноги по полтора см каждая. Ну, по любому я решила в выходные порадовать себя и пошла по магазинам :-)))) Купила немного новой одежды - больше всего рада брюкам, которые очень редко хорошо на мне сидят! Про это у меня и страничка:


четверг, 19 апреля 2012 г.

Страничка для "Inspire and make"

Для очередного конкурса №22 сообщества "Inspire and make"  сделалась вот такая страничка, которая заняла не сильно почетное, но все же приятное второе место :-))))


Источник:

За второе место разгорелась нешуточная борьба :-)))) Работы участвовали очень сильные! Спасибо всем, кто голосовал за мою работу!

вторник, 17 апреля 2012 г.

Альбом. Полный треш.

Мы не ищем легких путей. Несмотря на его сложность, заказ был интересным. Поэтому то я и согласилась, хотя, стиль такой не очень люблю... Скажу честно, делать этот альбом было трудно - на пятом развороте мозги скрипели со страшной силой, но развороты по любому должны были друг от друга отличаться, чтобы интересно было смотреть. Результат оценить мне трудно... И я  даже не знаю, понравится ли заказчице :-)))) Может я перестаралась слегка в креативе...
Альбом на пять разворотов, размер 25*15 см. Сколько он весит - затрудняюсь ответить, но тяжеленький такой :-)))


понедельник, 16 апреля 2012 г.

Четвертая неделя марафона!

Извиняюсь за столь поздно выкладываемый пост! Но если бы вы знали, что мне сегодня пришлось пережить от шефа, вы бы меня простили :-))))) В общем, шеф, видимо, решил таки, что на работе надо работать, и завалил меня работой... мне это жутко не нравится, у меня вагон своих дел, я не успеваю делать заказы... прошлая неделя прошла на нервах, а эта еще хуже началась! Ужас, короче... одно радует - вес стремительно пополз вниз - минус 1 кг!


среда, 11 апреля 2012 г.

Альбом про путешествие и про любовь :-)))

Знаете, я рожала этот альбом, как настоящего ребенка - девять месяцев. Целых девять месяцев я жила в муках совести, так как в июле прошлого года сказала Маше, что сейчас как раз мне заняться практически нечем и сделаю альбом быстро. И ТУТ НАЧАЛОСЬ!!!!!... В общем, не буду описывать все трудности, буду показывать и по дороге комментировать. 


понедельник, 9 апреля 2012 г.

Третья неделя марафона!

В общем, не знаю как вы, а я что-то долго сегодня рожала страничку... может из-за того, что хвастаться особо было нечем - за неделю вес не изменился. Что странно, т.к. по одежде я чувствую обратное. Подумав, я решила, что это все из-за того, что на этой неделе я вместо ужина после спорта пила протеиновые коктейли. Типа для восстановления мышечной массы. Наверное, масса качественно восстановилась. Ну и ладно, думаю, что лучше пусть мышцы вес дают, чем жир...


четверг, 5 апреля 2012 г.

Страничка и МК

Небольшой МК вот по такой страничке для блога Питерского Скрапклуба можно посмотреть здесь


среда, 4 апреля 2012 г.

Фото с МК в Москве

В прошедшие выходные, как я уже писала, я ездила в Москву. Спасибо девочкам - у меня есть, наконец-то,  немножко фотографий! Которые я вам с удовольствием и покажу. Фото с традиционного МК по фристайлу:
... скажу несколько слов в качестве введения: каждый МК по фристайлу для меня - испытание для моих мозгов и нервов - никогда не знаешь, с какими фотографиями придется работать. А люди ждут от тебя ЧУДА... и при всем при этом некоторые приносят фотографии из серии - "это все, что у меня было, я не успела распечатать"... Обидно, блин... Я готовлюсь к каждому МК, делаю заготовки и распечатки, вожу с собой чемодан материалов на все случаи жизни, а некоторые умудряются приходить на фристайл ... ВНИМАНИЕ!... - БЕЗ ФОТОГРАФИЙ ВООБЩЕ!.. Я люблю людей, я хочу, чтобы у всех получились хорошие работы! Люди, прошу вас, не издевайтесь надо мной - сможет или не сможет, приносите на МК интересные сюжетные фотографии, которые вам действительно хочется оформить... а не то, что случайно завалялось...
Это не про данный МК, это так, в целом, наболело :-)))) 

Вот какое замечательное получилось небо (я не помогала)! Фигуру из фотографии вырезали не случайно - на фото девушка упиралась головой в самый край фото, что смотрелось не очень хорошо... поэтому было принято решение все лишнее обрезать и дорисовать! Такое большое небо и композиция, смещенная вниз  подчеркивает "глобальность" момента.


понедельник, 2 апреля 2012 г.

Вторая неделя марафона! Как дела?

Как вы - я не знаю, но я безумно хочу спать. И еще сейчас меня вздрючили на планерке, поэтому свою страничку и весь пост я размещу ближе к обеду... Но вы уже можете присылать свои ссылки!
Страничку я таки сделала, вот она: